不能調倍頻和電壓的主機版如何超duron 600

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

不能調倍頻和電壓的主機版如何超duron 600

我的ga7zx不能調倍頻和電壓,那我如果只是在duron上劃線的話,
    那duron 600會變900嗎…假如cpu可超的話…

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    不行, 銅橋要先割掉,之後再依造要的 電壓倍頻去用2b的筆劃線

註冊日期
    討論區文章
    那也就是說,只要把cpu上該劃的該割的都做了,那它就直接變成一個duron 900了,對嗎…也就不用管主機版那邊的事了。

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 cookiess 發表
    那也就是說,只要把cpu上該劃的該割的都做了,那它就直接變成一個duron 900了,對嗎…也就不用管主機版那邊的事了。
    破倍頻之後,還是DURON 600!
    接下來就要靠自己去調整頻率了!
    內頻 = 外頻 * 倍頻
    DURON 600 =100 * 6
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

註冊日期
    討論區文章
    可是我的ga7zx 不能調倍頻,那如果我想弄成100*9是不是就沒辨法了…

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 cookiess 發表
    可是我的ga7zx 不能調倍頻,那如果我想弄成100*9是不是就沒辨法了…
    那你就直接超外頻吧!
    或是用技嘉的超頻程式!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

類似的主題

1. 【求助】L1沒斷但不能調倍頻
    作者:xmbs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-13, 10:59 PM
  2. 可以告訴我AMD XP 1800 & 2000的倍頻和外頻和電壓是多少嗎.【求助】
    作者:kinbol 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-04-04, 11:10 PM
  3. 請問有人知道duron 1g破解後可調倍頻最高到幾倍嗎
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-27, 10:54 PM
  4. 請問一下陞技BD7m的主機板要如何超頻呢?
    作者:掩月雲 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-13, 09:31 PM
  5. 精英 K7S5A2 不能調 "倍頻".....
    作者:Jacky-T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-09, 06:47 PM

DURON 1.0 超

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •