【問題】關機後~無線光學鼠的光學仍是亮著??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    初級會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】關機後~無線光學鼠的光學仍是亮著??

為什麼~我關機後無線滑鼠的光學仍然還是亮著~
    難怪我的電池只能用個10天左右就沒電了~
    怎樣才能不讓它在關機後亮著~
    還是說要把電池拿下來嗎??~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    將電池取出吧,它隨時處在待命狀態。

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    別去動它就好啦......

它會很快進入"待命狀態 "......

應該很"省電"才對!

我約2個半月才換一次滑鼠的電池......我每天約用6~8小時左右......

參考參考看看ㄅ!^^

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    我的是普通的光學滑鼠
    關機後燈也是亮著~~這個沒關西嗎!!會很浪費電嗎!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ROACH 發表
    我的是普通的光學滑鼠
    關機後燈也是亮著~~這個沒關西嗎!!會很浪費電嗎!!!
    """某些"""主機板..關機後usb還是會提供電源
    這時候搭配usb led燈..就是小夜燈了

某些
    有就有
    沒有就沒有
    不要又再叫叫叫

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    最初由 gadam 發表

"""某些"""主機板..關機後usb還是會提供電源
    這時候搭配usb led燈..就是小夜燈了

某些
    有就有
    沒有就沒有
    不要又再叫叫叫
    口速偶買的光學滑鼠不速usb介面ㄟ~~
    ㄏㄏ~~~

會員 pure2249 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我弟那支是轉ps2只要插著不有開不開機都會亮
    可是插到我那台就只有開機會亮
    正常現像

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ROACH 發表

口速偶買的光學滑鼠不速usb介面ㄟ~~
    ㄏㄏ~~~
    把PSU總電源線拔掉....會亮才奇耶
    那時候你叫覺得好冷喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的無線光學滑鼠有電源開關ㄟ!

會員 tanshen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我現在才知道USB的滑鼠有裝電池耶!!~~~
    不過我是知道光學滑鼠如果插在PS2不會有自動省電的能力!!
    還是USB比較穩定一點?!

類似的主題

1. 關於無線鍵盤光學鼠的問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-07-19, 03:31 PM
  2. 【問題】關機後光學鼠的燈還會亮
    作者:jrde 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-06, 05:26 PM
  3. 【求助】羅技無線光學鼠無法充電怎辦呢?
    作者:lovefann 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-06-05, 09:51 PM
  4. 無線光學滑鼠的耗電量??
    作者:f0731 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-13, 04:13 AM
  5. 【求助】關機後光學滑鼠為何還是亮的
    作者:TigerLee 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-04-29, 01:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •