for:東森的cable modem

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    dahong
    訪客
    請問各位先進,東森白色的雙向機可否像ASKEY的CABLE MODEM
    一樣有WEBBASE的功能可以進192.168.100.1去瀏覽設定...

會員 trosky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : dahong
    請問各位先進,東森白色的雙向機可否像ASKEY的CABLE MODEM
    一樣有WEBBASE的功能可以進192.168.100.1去瀏覽設定...
    當初來安裝時,他沒有把 cable 的說明書給你嗎?
    有沒這功能那上面都會寫呀...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : dahong
    東森的小白機是由TurboComm所生產的,
    沒有web page這一方面的資訊。

普通人
    註冊日期
    討論區文章
    這話題讓我想到另外一個東森兩種機子的差異:
    東森先前的小白cable是鎖頻的,所以不需要調頻率,比現在
    灰黑色的機子穩定.而現在的灰黑機子是沒有鎖頻的,所以那ㄍ
    頻率會跳掉導致上網到一半會斷線,所以當你打電話到東森工程師那邊(客服部沒解決問題,拖到最後就會街道工程師那邊,由機房工程師來解決問題)的時候,他可能會叫你到http://192.168.100.1去設定頻率.
    這跟你所提出的問題不知道有沒有關係,不過提出來供大家了解一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯沒錯
    我今天頻率就跳掉
    不管怎麼弄都不好
    打電話過去叫我調頻率完以後才可以用

Lao
    Lao 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256+FTTC 10M/10M
    討論區文章
    記得從ie上
    我有看過第四台的工程師連到直接連到東森網管處
    一樣是打ip
    不過需login
    直恨當時沒有把密碼偷背起來
    傻傻的
    看到裡面有很多記錄、設定的說

普通人
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : iamleont
    沒錯沒錯
    我今天頻率就跳掉
    不管怎麼弄都不好
    打電話過去叫我調頻率完以後才可以用
    阿哈~~~~那可能是我用過的那一台喔~~~~
    直接叫東森幫你換一台吧~~~我是換ㄌ一台才可以穩定上網的說~~~~~

類似的主題

1. 【求助】東森的Cable Modem設定的ip位址是多少?
    作者:piyopiyolee 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-02, 08:36 AM
  2. [問題]關於東森的Cable Modem
    作者:taiwan05088 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 112
    最後發表: 2003-08-13, 12:09 PM
  3. 請問如何將東森的cable modem的韌體還原?
    作者:sirius0311 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-05-26, 02:40 PM
  4. 請問如何將東森的cable modem的韌體還原
    作者:sirius0311 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-25, 10:23 AM
  5. 為什麼最近東森的Cable modem 閃個不停
    作者:Nick 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-08-06, 11:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •