【抱怨】重要物件千萬別寄---宅急便

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    會員 綠茶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】重要物件千萬別寄---宅急便

從台中市騎機車到我家只需要一個小時的路程
    我朋友從台中市寄了一份重要的急件給我
    包裹上的地址是依據郵局標準格式
    以WORD(新細明體/字體大小為28)列印成半張A4大小
    還用透明膠帶蓋貼以加強防水
    委託宅急便寄送
    結果........

看看我在宅急便網站上查的配送紀錄吧!
    ----------------------------------
    1030923120 貨車轉運中 2002年04月24日12:49 西屯營業所 90050616
    1030923120 順利送達 2002年04月24日19:28 沙鹿營業所 90050272
    1030923120 資料狀態修正 2002年04月24日19:30 沙鹿營業所 90050272
    1030923120 人員配送中 2002年04月24日19:30 沙鹿營業所 90050272
    1030923120 人員配送中 2002年04月25日08:19 沙鹿營業所 90050272
    1030923120 人員配送中 2002年04月30日14:20 沙鹿營業所 90010090
    1030923120 順利送達 2002年04月30日20:02 沙鹿營業所 90010090
    ----------------------------------------------------------------

整整花了一個禮拜才將包裹送到一個小時路程以外的地方....
    該公司於4/28日才聯絡寄件人
    並告知說:寄件人的地址寫錯...故意念出與寄件收據不同的地址來欺騙
    於是我跟該公司聯絡確認地址
    該公司的小姐竟然更我說我跟他確認的地址可能是對的
    天阿.....我會不知道我家的地址嗎?????
    解釋了一番後又變成說:收件人拒收...
    哇勒!公寓大樓的守衛不敢拒收的......根本是說謊推卸責任
    於是我跟守衛求證後在跟他們聯絡
    他們又改口說:找不到地址......

找不到地址~~上面有電話耶
    當天(4/28)我乾脆要求送到宅急便簽約的收件點這總不會再找不到地方了吧
    也聯絡好代收事宜而該公司小姐也承諾要在4/29下午送達
    結果又拖到4/30號晚上八點才送達
    還好包裹沒弄丟
    要不然事情就嚴重了........

我生氣的是
    1.宅急便不通知運送有問題也不聯繫寄/收件人投遞有困難
    2.不肯承認是他們的錯誤反而想盡辦法睜眼說瞎話怪消費者以推卸責任
    3.所有對消費者的承諾都不可靠

委託代收的宅急便收件點是一家便利商店
    而老闆跟我說
    宅急便的外務對於收件非常的勤勞也很客氣
    然而對於送件卻真的非常不敢茍同其態度與服務
    而宅急便為了搶生意
    現在更推出到府收件的服務
    不過服務品質真的需要檢討........

所以
    奉勸大家要是需要寄東西(尤其是重要的東西以及急件)
    要考慮一下委託公司的信用與態度以及服務的品質

附記
    過了幾天我將該包裹拿到加達快遞去轉寄到台北南港
    晚上八點多去寄
    對方隔天下午就收到了
    真是天壤之別阿.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有什麼遠房親戚
    用不到這種都市方便的功能

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    我有用過, 寄到台中, 好佳在沒問題, 以後還是用郵局好了
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 paul56 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我寄東西都沒有遇到這種事啊!!
    而且中午寄的下午就到了
    可能是從台北寄到基隆這樣短路程吧

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    我常常寄也沒有你說的情形耶!
    下午5點之前從高雄寄出隔天早上台北的友人就收到了.已經很久囉!
    我都是用宅急便在寄東西的,找不到人或沒人在他都會打電話的.
    郵局寄的慢態度又差交給他的包裹都用丟的還沒寄到就先丟壞了

歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    是7-11那個嗎?

我有寄過,寄一 顆硬碟給一個新店的人

早上寄,下午到

會員 gregchen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我寄過長程的也沒問題。
    服務再怎麼差也不會比郵局差吧。

夜叉鬼
    註冊日期
    討論區文章
    算你倒楣
    我都沒遇到這種事
    收從台北寄到雲林的信件兩天就送達了

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    宅急便線上查詢網頁:
    http://www.t-cat.com.tw/gift/gift.htm

輸入單據編號 : 1030923120 , 果真出現如此的情況 , 不知那邊耽擱了...

我星期五下午被代收一棵 HDD 到捷元 , 到現在打入單據編號還查不到資料

這一點作的很差 , 若要做到網路查詢就應該做到即時查詢 , 不然就不要作算了

FEDEX 快遞線上查詢可以清楚的 "即時" 知道你的貨現在是在車上還是在那個國家

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那個人可能很快的就會被FIRE了吧... 呵呵...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】千萬別辦SO-NET(偷速嚴重8M>2M不到)
    作者:roc523 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2009-07-15, 09:45 PM
  2. 【抱怨】冷氣千萬別買東X
    作者:Daniel 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 45
    最後發表: 2008-07-31, 11:57 AM
  3. 【抱怨】千萬別用台灣固網
    作者:chaokai 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 29
    最後發表: 2004-12-12, 01:18 AM
  4. 【抱怨】千萬別用黑Net他簡直濫暴了!!!!!
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- "中華電信" ADSL 電路費率討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-06-15, 06:06 PM
  5. 【抱怨】千萬別用SONET
    作者:is1128 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 45
    最後發表: 2003-08-28, 11:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •