【問題】有需要升級到 1.5M/384M 寬頻嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】有需要升級到 1.5M/384M 寬頻嗎?

小弟目前是用華信512/64 的寬頻, 只有一台電腦使用, 平常百分之九十以上的時間都是在上網瀏覽, 很少上傳下載及寫信,
    但是, 固定喜歡上的那幾個網站, 有的網站白天還好, 晚上幾乎天天是賽車, 速度非常的慢,如果那個速度很慢的網站寬頻不變, 上網人數也沒減少的話, 那升級到 1.5 M/384M的話,速度會改善嗎?
    請大哥大姊給小弟一個建議好嗎?
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    只要那個速度很慢的網站頻寬不變,上網人數也沒減少的話,
    那就算你升級到1.5M的Adsl也沒用.....因為問題是卡在那站,
    只要它不改善那你到晚上也就一樣那麼慢吧!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    首先~對方的網站要先改善,不然你的保時捷上了小路,能跑多快....對吧??

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

Re: 【問題】有需要升級到 1.5M/384M 寬頻嗎?

最初由 stk168 發表
    小弟目前是用華信512/64 的寬頻, 只有一台電腦使用, 平常百分之九十以上的時間都是在上網瀏覽, 很少上傳下載及寫信,
    但是, 固定喜歡上的那幾個網站, 有的網站白天還好, 晚上幾乎天天是賽車, 速度非常的慢,如果那個速度很慢的網站寬頻不變, 上網人數也沒減少的話, 那升級到 1.5 M/384M的話,速度會改善嗎?
    請大哥大姊給小弟一個建議好嗎?
    謝謝
    升級到 512/64 固接應該就可以改善

晚上人多 , 計時制會塞車 , 固接的狀況會好一些 (付不一樣的錢 , 給你走的路線也會不一樣)

不下載檔案 , 不必升到 1.5M

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是升級到HINET T1計時…瀏覽網頁速度根本就沒有差(本來是512/64)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    多逛一些 flash 動畫,MTV 站台,就知道差在哪裡了 ....
    多多下載 demo 程式來試用。
    多看一些電影預告片。

同時做上述的動作 ....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    多謝各位非常寶貴的意見

HPN
    HPN 目前未上線
    會員 HPN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看個人需求吧..
    如果下載量大的話..
    1.5m的..確實真的好用..
    下載最少也比512/64的快2~3倍..
    至於網站寬頻不變,
    那升級到 1.5 M/384M的話.也是沒用..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    恩阿對阿,我也是從計時至512k升到1.5m可是瀏覽網頁是感覺不出來,但下載檔案真的是很快的說喔

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    差別..也就是下載大型檔案時候速度的快慢之差而已...

類似的主題

1. 1.5M升級到2M後該注意的問題
    作者:hhdc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-03, 06:42 PM
  2. 【求助】到底...需不需要升級到1.5M/64
    作者:Leon小景 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2003-09-26, 01:18 PM
  3. 【求助】我要升級ADSL 1.5M/64K
    作者:kiss9726 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2003-07-04, 05:17 PM
  4. 我不知道有沒有必要升級到1.5m
    作者:ilovemomo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-08, 07:28 PM
  5. 【求助】請教hinet512升級到1.5M一些問題
    作者:嘉佑 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-18, 11:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •