【求助】幫我看看是SD RAM 還是DDR RAM

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    hao
    hao 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】幫我看看是SD RAM 還是DDR RAM

請問各位.我的顯示卡是華碩V7100 GeForce2 MX400 64 MB記憶體(改QUADRO2 MXR).規格是寫64MB SD RAM.可是使用 RivaTuner 看到記憶體居然跑400?.這是什麼原因呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    從nVidia官方網站得知,GeForce2 MX400 是可以使用DDR RAM的。
    我在ASUS的官方網站上找不到記憶體的部分。
    也許你的是使用DDR的版本吧?!

相關網址:http://www.nvidia.com/view.asp?PAGE=geforce2mx

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有一個跟你一樣的顯示卡....是SD-RAM....不是DDR-ram

hao
    hao 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    你好.說明書是寫64 MB SD RAM .我打電話去華碩客服告訴他S/N序號.他說也是SD RAM.而且他說.這個型號都是使用SD RAM.沒有DDR SD RAM版本.

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 hao 發表
    你好.說明書是寫64 MB SD RAM .我打電話去華碩客服告訴他S/N序號.他說也是SD RAM.而且他說.這個型號都是使用SD RAM.沒有DDR SD RAM版本.
    既然廠商都說了,那會不會是程式誤判?
    還是你要直接把顯示卡拿出來看個究竟?

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    GF2 MX是可以使用DDR/SD RAM端看廠商自己決定
    here

--
    以上..純粹是印象中的資料..不過
    各大硬體站不知道久前就有很瘋狂的討論了
    ............................................

hao
    hao 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問.直接看顯示卡記憶體.如何分辨SD RAM & DDR RAM 上面有寫嗎?

類似的主題

1. 麻煩幫我看看是不是病毒
    作者:hsien1128 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-15, 02:25 PM
  2. 【求助】創見SD RAM是CL2還是CL3呢?
    作者:nation6238 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-13, 08:42 AM
  3. 幫我看看是怎樣的問題....當機..
    作者:denispeter 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-30, 02:26 AM
  4. 能不能幫我看看是什麼問題?
    作者:Sophie 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-20, 11:20 PM
  5. 架站問題,幫我看看是否可行??
    作者:KEKI 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-03-14, 03:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •