開太多視窗了

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

開太多視窗了

在首頁的『個人資料』裡按『觀看最新文章』會開出新的一個視窗,可是當我點選文章時又會再開一個視窗,一共開了3個IE~~
    我個人是覺得有點麻煩,開太多視窗了,建議改成兩個就好了....
    不知道有沒有人有同感???

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    OK , 馬上改!

會員 COMPAQ1700 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 開太多視窗了

最初由 ET. 發表
    在首頁的『個人資料』裡按『觀看最新文章』會開出新的一個視窗,可是當我點選文章時又會再開一個視窗,一共開了3個IE~~
    我個人是覺得有點麻煩,開太多視窗了,建議改成兩個就好了....
    不知道有沒有人有同感???

有時候網路連線很慢
    搜尋'最新發表文章時'
    同一頁不同的主題
    會習慣同時開好幾個視窗

請問站長
    醬會不會增加主機的Loading呢?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

Re: Re: 開太多視窗了

最初由 COMPAQ1700 發表

有時候網路連線很慢
    搜尋'最新發表文章時'
    同一頁不同的主題
    會習慣同時開好幾個視窗

請問站長
    醬會不會增加主機的Loading呢?
    同時開好幾個視窗 , CPU 的 Loading 就會增加

我都是一次開 1~2 個

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    我比較奸詐

我等他開心視窗之後就用 新視窗回到論壇繼續看

這樣就不會一直開 新視窗了

類似的主題

1. [問題] MSN 聊天視窗 不明連結
    作者:playkof 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2010-08-20, 03:44 AM
  2. MSN可登入 卻無法進入聊天視窗
    作者:kkbrowser 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2009-08-28, 04:18 PM
  3. 【求助】程式開太多就會重開機? 會是什麼樣的問題呀??
    作者:nokia1220 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-22, 12:28 PM
  4. 求救!開多視窗會當機
    作者:lunasea2 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-07-23, 12:44 PM
  5. 求救!開多視窗會當機
    作者:lunasea2 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-09, 10:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •