【網站】軟體網站

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    荒野大澳客 sf928 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台灣固網 ADSL 2M/256
    討論區文章

【網站】軟體網站

這是我的新網站,還在持續改進中,請大家幫我測測看速度
    順便到留言版留個言,給點建議,不論好的壞的!
    http://98.to/sf928

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    冰冰的下載程式台灣很少看到有人在用 , 你弄得很漂亮

有無考慮放出繁體修改版 ?

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    冰冰網站我最近比較少去

sf928兄 製作的還滿好看的
    只不過每點一個軟體就跳出一個視窗 似乎有點麻煩

如果願意 可以把繁體化的部分 和大家分享嗎??

會員 people 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    很不錯啊.給你加加油.推一推~~~~~~~~~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    恩恩加油喔

會員 Perse 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    做的不錯喔!給你鼓勵!

荒野大澳客 sf928 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台灣固網 ADSL 2M/256
    討論區文章
    很抱歉,我的網站改成靜態網頁放在8D8D,因為冰冰下載系統需要用到mysql,所以我自己寫了一個本文型簡單的下載系統放在4ever裡,至於iDowns v1.5繁體版我並不打算釋出,因為2.0版在七月要出了!(真快)到時後再看看嚕!

類似的主題

1. 【網站】zonelabs的線上掃間碟軟體網頁。
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-16, 07:17 AM
  2. itPUB.Net 簡體網站…強力推薦
    作者:iget 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-18, 12:15 AM
  3. 請推薦好的硬體網站!
    作者:daryl 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-16, 07:55 AM
  4. 最棒的解壓軟體網站
    作者:hotkiss 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    最後發表: 2001-07-15, 09:12 PM
  5. Tomshardware的硬體網站
    作者:pei 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    最後發表: 2001-01-04, 12:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •