請問一個ip取得的問題...

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位高手,假如我想取得我icq朋友上的ip
    我該怎麼做?
    假如他有開firewall,那我該怎麼辦?
    (一場打賭,輸了我就得賠一桶kfc啊~~
    各位前輩救救我~~~)

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : NicolasX
    我該怎麼做?
    各位前輩救救我~~~)

icqcontact~~
    去找這套軟體吧~~...

或者~~當他跟你連線的時候~~
    你去查你自己的連線狀態~~...

軟體別跟我要~~...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我該怎麼做?
    各位前輩救救我~~~)
    tiny personal firewall 的網路監控室裡
    可以看得到他的ip

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝站長winson和hsun的幫忙~
    小弟在此先謝過~
    期待有一天我也能變的和你們一樣~

普通人
    註冊日期
    討論區文章
    有一個叫"icqip"的軟體也可以降用喔~~~

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝站長winson和hsun的幫忙~
    小弟在此先謝過~
    期待有一天我也能變的和你們一樣~

*_*

我我我並不厲害說~~...我只是愛玩而已...

類似的主題

1. 請問一個CM 取得的DHCP順序問題
    作者:ayler 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2008-09-18, 08:22 PM
  2. 關於由P335WT取得的ip
    作者:karl4212 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-07-10, 11:19 PM
  3. 請問一個IP的問題!!!
    作者:andyh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-26, 01:29 AM
  4. 如何在設定NAT功能後,看到由DHCP Server取得的IP?
    作者:wowhsieh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-29, 05:57 PM
  5. 請問一個IP的問題
    作者:peterbcg 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-26, 12:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •