為什麼看不到燒錄片內的檔案?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    GTR
    GTR 目前未上線
    敬妳的雙眸 Cheers GTR 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

為什麼看不到燒錄片內的檔案?

我拿到一塊燒錄片,是錸德的片子,可是我用光碟機讀取時,

卻發現沒有任何檔案,可是我看片子的內容時,卻顯示876MB

但是片子上面印得的確是 80min 700MB , 為什麼會顯示使用到876MB

請問有沒有人遇過類似的問題,是不是要下載什麼軟體才能解決

請知道的人告訴我一下,謝謝

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    有可能是使用黑名單序號註冊該軟體.....
    因此所產生的燒錄片.....
    只有容量沒有內容.....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

GTR
    GTR 目前未上線
    敬妳的雙眸 Cheers GTR 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nothing 發表
    有可能是使用黑名單序號註冊該軟體.....
    因此所產生的燒錄片.....
    只有容量沒有內容.....

喔! 謝謝,再請問一下,有補救的辦法嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    黑名單的話,沒得補了,就是壞片了...

類似的主題

1. 無法複製燒錄片裡頭的檔案到硬碟中?
    作者:arsz 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-03-30, 05:37 AM
  2. 【求助】磁片內的檔案打不開?
    作者:皮皮 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-01-05, 10:19 PM
  3. C碟的檔案看不到呀..救命!!
    作者:superlionsu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-21, 02:16 PM
  4. 【問題】為什麼燒錄片會變質?
    作者:ronjun 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-02, 07:35 PM
  5. 為什麼我看不到自己
    作者:vinniv 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-29, 01:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •