我遇到有攻擊性的精神病患

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員 c9988c 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256K
    討論區文章

我遇到有攻擊性的精神病患

上上星期
    我在店裡值晚班
    就有一個精神有問題的女人進來
    開口第一句就是看三小,X你娘

因為那個女ㄉ有精神躁鬱症,常常來店裡鬧
    所以我的反應就是回他一句三小,X你XX巴

然後,女瘋子居然拿起客人的咖啡從我頭上砸下來,我閃掉了
    他居然又把喇叭連根拔起又網我頭上砸過來

我就衝回店裡的櫃檯拿出警棍.....
    女瘋子看到我拿警棍,就衝到椅子旁邊,把椅子搬起來要準備丟我

小弟2話不說馬上衝過去用警棍往椅子上一砸,女瘋子的力氣大的嚇人,還沒放手
    小弟已經氣到抓狂了,我感覺聽到我ㄉ控制理智得那條神經斷裂的聲應

小弟用左手把椅子扯掉,右手就一推把女瘋子推倒,然後她爬起來用指甲狂抓我的手
    我的左手臂都是血,這時小弟已經完全失去理智了,把當兵時學的全部用在他身上

她還咬我,我用擒拿術把他摔到地上,她身上的東西全部都飛了出來,她還一直用腳踢我
    她被小弟用擒拿術壓成半蹲,還用腳踢我,小弟一掃腿,女瘋子就飛到空中在摔下來

後來我就一直用擒拿術把他壓在地上,後來小弟就把他用拖的,拖到店門口,用腳往屁股踢下去,她就飛出去了,我就把警棍拿給我們店裡的美眉跟老闆娘,叫她們收好

結果
    女瘋子衝到隔壁的水電行搶了一跟廢棄的燈管又想衝進來要砸我,但是老闆娘已經報警了
    在女瘋子想衝進來的時候,警察杯杯就把那個女瘋子趕走了

警察杯杯還跟我們說,常常有人打電話報警,說那個女瘋子常常到店家亂
    而且女瘋子全家都是精神躁鬱症,而且都不去治療,叫我們下次看到他把他趕出去

小弟看著我流血的左手,才慢慢回神過來,好痛

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    ...........真是可怕.....這種人和一隻得了狂犬病的狗沒有兩樣......

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    哇~~
    你真神勇耶
    不過怎麼會讓這樣ㄉ精神病患在路上晃來晃去ㄋ
    社會局要檢討
    失敗~~

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嚇人喔!你住哪啊
    我要閃遠一點了,免得被波及

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    哇!真是激烈的戰鬥!
    傷口最好消毒一下較好!

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

觀察員
    註冊日期
    討論區文章
    好恐怖
    可以聯絡當地公衛護士
    在衛生所
    以她有傷人之實強制就醫
    即可至精神科住院治療
    不過約一個月就會出來了
    此乃精神科治療厲害之處

會員 wowow 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    患"被害妄想症"的更可怕,會先殺了他認為要加害於他的人...

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    請保重!在這社會上要生存下去還真要小心為上!

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    要好好小心啊!
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    讚..你可以加入成龍的班底..因為我看了之後會很想笑..

.妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 媒體歧視精神病患字眼將開罰 最重50萬
    作者:3q3q 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2007-06-05, 07:14 PM
  2. 精神病患的對話
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-27, 07:34 PM
  3. 精神病院-游泳池篇
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-28, 07:26 AM
  4. 【新聞】「架恐怖」! 精神病患竟擔任白衣天使
    作者:ww5031 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-12-21, 11:48 PM
  5. 精神病
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-21, 08:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •