請問一下我用那個零壹科技的IA 400 ip分享器....【問題】

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

請問一下我用那個零壹科技的IA 400 ip分享器....【問題】

請問一下網友就是說阿我現在我家裡有兩台電腦一台要當B電腦要當主機的那A電腦就是我要上網作業用的,但是現在問題來了我現在我兩台電腦都設定好了那為什麼我要B電腦當主機的時候外面要連進來都連不進來勒,都會出現以下畫面......

正在建設中
    您想要連接的站台目前沒有預設頁。可能正在進行升級。

--------------------------------------------------------------------------------

請稍後再試此站台。假若問題仍然存在,請與 Web 站台管理員聯絡。

為什麼會這樣勒請告知一下謝謝.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個是web 網站 的 網頁 沒設定好吧!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    最初由 sdds 發表
    這個是web 網站 的 網頁 沒設定好吧!!
    那可否請教一下要如何設定勒~
    但是我的b電腦都無法讓人家瀏覽ㄟ~

類似的主題

1. 請問一下我有那個IP分享器跟一個無線上網機器!
    作者:johns 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-06, 03:17 AM
  2. 【求助】請問一下零壹科技?
    作者:kobe0228 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-25, 10:09 PM
  3. 零壹科技的以下兩款IP分享器功能差在哪邊啊??
    作者:vancheng 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-24, 01:20 AM
  4. 要如何設定零壹科技的ZOT929這台IP分享器
    作者:兔子 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-06, 03:48 PM
  5. 請問一下...IP分享器的問題
    作者:marketing 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-23, 11:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •