可有這種軟體可以修覆MOV檔【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

可有這種軟體可以修覆MOV檔【求助】

我有二台數位相機,COOLPIX 990一台有拍攝動畫的功能,另一台
    CANON S100沒有;好死不死我將已在990這台拍攝到很重要的動畫
    的記憶卡插入S100並開機,切換到DISPLAY模式,畫面顯示CONTAIN
    NO IMAGE,驚覺不對,立刻拔出來,拿到USB READER去讀取,卻找不
    到檔案了,將這卡插回990去,卻也告訴我NO IMAGE; 不死心的我找
    了FINAL DATA這個救援檔案的軟體,去救這卡上可能已被覆蓋或刪
    除的動畫MOV檔,但找是找回來了,但用APPLE QUICKTIME 4.0去打開
    它卻是回應"can not open file, because it's not a file
    quicktime understand".

想請教先拜可有修覆MOV動畫檔的軟體?謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試看這套軟體(Ulead GIF Animator 5)吧,它可以開mov檔,它會把它分解成一格格的畫面。原版的Ulead PhotoImpact 7就已經把這(Ulead GIF Animator 5)加在裡面。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 arti 發表
    試試看這套軟體(Ulead GIF Animator 5)吧,它可以開mov檔,它會把它分解成一格格的畫面。原版的Ulead PhotoImpact 7就已經把這(Ulead GIF Animator 5)加在裡面。
    謝謝,但我試了怎麼不但損壞的MOV檔
    讀不出來,連正常拍攝的MOV檔也讀不出來.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我試過兩台pc。在win2000底下沒辦法打開,可是在winxp底下確實可以(Ulead GIF Animator 5),這軟體的版本是一樣,我也不知為什麼?但是我如果用(Ulead GIF Animator 5)轉成mpeg檔就只能在電腦上看沒辦法燒成vcd,或是把檔案mail給我我幫你試試看。
    要不然看你是否嘗試把mov檔轉成mpeg試試看。

類似的主題

1. 【求助】請問有這種軟體嗎?
    作者:pipishan 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-25, 10:11 AM
  2. 【求助】請問一下有這種軟體嗎??
    作者:kkola 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-05-01, 08:40 PM
  3. 【求助】那種軟體可以修復RAR檔?
    作者:4015 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-27, 12:21 AM
  4. 【求助】不知道有沒有這種軟體
    作者:jericho0711 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-03, 03:57 PM
  5. 有這種軟體嗎
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-18, 03:49 PM

修復MOV檔

mov檔案修復

MOV檔修復

修復損壞的Canon mov修復mov檔案mov檔 修復修復 mov 檔mov 檔案修復

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •