【求助】有關一下....我牙齒的問題,請各位幫幫忙

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關一下....我牙齒的問題,請各位幫幫忙

最近這幾天阿....
    左邊門牙算起約是第4或第5顆牙
    普通時候沒吃東西時會好....癢...這種感覺
    就是ㄜ......阿吃冰時那顆牙齒會粉痛..正確說法應該是麻
    超麻~~~~
    打算下禮拜去給醫生看看
    有人知道大概是怎樣嗎....會是蛀牙嗎????
    我怕要拔牙 我會當場死在牙科裡

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    "牙痛不是病,痛起來要人命."
    您可能是蛀牙哦!趕快去找牙醫,不要拖到下禮拜了,何必再忍受牙痛呢?
    若蛀得不是很嚴重,醫生會幫您洗牙齒和填補蛀牙,或是抽神經,若是嚴重就要拔掉做假牙了...
    看牙醫最可怕的不是拔牙,而是醫生用類似電鑽的工具,在您牙齒上"洗"."磨"."鑽"的那個過程,牙齒會"酸"得受不了,但是只要忍受十幾分鐘,卻可換來平日生活上的方便...

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    當然是蛀牙啊
    不用拔啦...不過也傷的滿深的了
    已經傷到象牙質去囉
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看來就是蛀牙囉,快去看看吧!
    不用怕,大不了用電鑽鑽完再用鐵鎚敲,我上次拔智齒就是這樣,還叫護士來敲,因為醫生已經累了!拔牙不痛,不過頭都被敲昏了!

九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    牙齒有問題就趕快去看了!不要放著!因為放越久就越嚴重!祝您好運了!

Sony Vaio 敗金魔人 52613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我已經抽神經了~也裝了假牙了~可是現在喝冰的吃熱的裝假牙的地方還是很痛~到底是怎麼稿的阿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 52613 發表
    我已經抽神經了~也裝了假牙了~可是現在喝冰的吃熱的裝假牙的地方還是很痛~到底是怎麼稿的阿
    建議找另外一家牙科看看!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    岡山有家叫郭錫鍾很不錯喔
    非廣告
    因為那個醫生很幽默^^

會員 小果糖 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 52613 發表
    很有可能是在抽神經的時候沒有抽乾淨,這時候趕快再到牙醫那邊檢查一下會比較好呦^^

Sony Vaio 敗金魔人 52613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 k0281 發表
    岡山有家叫郭錫鍾很不錯喔
    非廣告
    因為那個醫生很幽默^^
    疑~~你也住岡山阿~真是巧阿~好像有聽過~可是卻又想不起來在哪邊??

類似的主題

1. 【求助】請各位幫幫忙有關於虎尾選系
    作者:holmestea 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-10, 12:07 PM
  2. 【求助】GKnot與vobsub字幕搭配的問題...請各位幫幫忙...
    作者:moonwolf 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2003-05-06, 03:35 AM
  3. 【求助】請各位幫幫忙!!!
    作者:Roamer 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-12-19, 08:33 PM
  4. 請各位幫幫忙【求助】
    作者:gto0329 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-03-09, 03:45 PM
  5. 問一個cd-rom調速的問題,請各位幫幫忙,謝謝 ^^
    作者:rory 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-07-18, 02:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •