IE..的問題...

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    無名氏 sunrise20 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

IE..的問題...

我原本是6.0版的...
    但是有些網頁無法瀏覽...
    必須使用5.0版的...
    不過..不知道要如何改ㄟ...
    系統會回說...有應用程式未關...重新開始...
    可是並沒有程式未關ㄟ....
    該怎麼辦ㄋ???

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    通常 IE 6.0 是有向下相容 IE 5.0 的
    所以有時候不能瀏覽網站
    並不一定是 IE 6.0 的問題
    不過如果你能舉例一下哪些不能瀏覽的網站的網址
    那麼我想應該比較好查清楚問題出在哪邊...

註冊日期
    討論區文章
    這個網站他人無法登入阿...
    應該無法去測試才對...
    因此在這裡問問....
    所以才有人建議我改成5.0的版本...
    但不知如何著手...
    謝謝...

會員 jiwoo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    網頁無法瀏覽...===>有點模糊的敘述

請先清清看cookie或者檢視你的編碼正不正確

如果都做過了的話
    可以請你敘述一下所謂的"網頁無法瀏覽"是什麼情況嗎?
    譬如IE左下方顯示"完成"卻畫面一片空白
    還是畫面顯示"找不到伺服器"
    或是有顯示任何的error message呢?
    有的話比較好找問題所在
    真的找不到才考慮回復到5.0的版本比較好吧??

以上供你參考

註冊日期
    討論區文章
    謝謝喔...
    不過你所說的我都試過了...
    我說的網頁無法瀏覽...
    就是發生error....拉....
    應該不是你所說的問題....謝謝....

會員 jiwoo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sunrise20 發表
    謝謝喔...
    不過你所說的我都試過了...
    我說的網頁無法瀏覽...
    就是發生error....拉....
    應該不是你所說的問題....謝謝....
    可以請問你的error message是什麼嗎??
    很好奇的耶~
    可不可以麻煩你貼出來給大家討論學習一下
    下次有遇到的話才知怎麼去解決

類似的主題

1. IE的問題
    作者:vn0629 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-09, 09:57 PM
  2. lmhost 的問題
    作者:realeric 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-01, 04:09 PM
  3. 【問題】Win2000 的問題
    作者:willy1112 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-27, 10:23 PM
  4. I.E.的問題
    作者:f9898223 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-01, 10:24 PM
  5. MDaemon 的問題
    作者:yhc5860 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-06, 12:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •