【轉貼】【笑話】我想用正版軟體

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    もち米(もちごめ jeromevj 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章

【轉貼】【笑話】我想用正版軟體

看了不知該笑還是哭......

我好想買原版軟體

希望享受使用原版的樂趣和尊嚴

我現在使用盜版軟體,安裝在便宜的電腦

就是希望利用這些軟體學專長,能利用這些軟體工作賺錢

來買昂貴的原版軟體,我是逼不得已的

因為我沒有幾十萬的費用來買正版..

但我希望現在利用我的廉價電腦加上盜版軟體

讓我努力學習,可以讓我未來買到很多正版的軟體

前幾年我安裝了一套盜版的 AUTOCAD R12,

好高興我花了三個月的時間摸索學習

讓我會使用了,於是我試著接了一些case......

一個月下來可以存5000塊.....

終於我存了半年..30000元...這時候

AutoCadR13出來了..

報價100000!..............

我好悔恨..我沒有能力購買..還差一大筆錢..

於是我又去買盜版R13.....

我希望我能跟上軟體更新的速度,希望能多賺一點錢買正版的好軟體..

於是我工作了一年半..存了將進10萬...

這時候AutoCadR14出版了.............叫價12萬

我傻傻的站在軟體櫥窗前,並望著新版的的WIN98......

算了一下...我該更新的軟體..需要花我30萬左右...

於是,我需要賺更多錢

我忍痛買了盜版的AutoCadR14.......就是要賺更多錢,就是要跟上檔案格式

我不希望別人用新的,我使用舊版的,造成檔案不相容..

這次我工作了兩年存了更多錢...

但是..AutoCad2000出版了...Win2000出版了...Pc-cilin2000出版了..

我的錢..根本不夠買正版的..

我好想用正版的..我真的好想用正版的..

現在,我買了盜版的AutoCad2000,3Dmax,CorelDraw9...........

我希望能用這些軟體學更多的功夫 ..賺更多錢..

讓我以後..能有幾百萬..能買正版的...

我要正版的...我好想..買正版的..

但是我的願望..一直沒有實現..

現在也是..........................

我相信,總有一天,我會去搶銀行

將所有電腦軟體都換成正版的

我一定要,用正版的!

會員 老人家 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    人生有多少東西是盜版,
    有的人連老婆都是盜版的,
    想開點就很快樂。

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    我也好想用正板的喔

狂練球中…… 阿立 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 老人家 發表
    ...
    有的人連老婆都是盜版的,
    ...
    嗯...有意思,但...

老人家你講話太高深了啦~
    小弟較笨,聼不懂,麻煩解釋一下吧^^

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174

類似的主題

1. 【問題】想賣掉舊筆電,裡面灌的正版軟體可以隨機附贈嗎?
    作者:xiaohu2110 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-11-12, 08:41 PM
  2. 【轉貼笑話】我一定要用正版軟體~~~
    作者:天地有情 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 16
    最後發表: 2005-01-24, 01:10 AM
  3. 【閒聊】買了正版軟體
    作者:f3619 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-01-22, 12:41 AM
  4. 【轉貼】【軟體】【我要買】微軟正版軟體(世界售價)
    作者:jeromevj 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-17, 12:54 PM
  5. 我好想用正版..........
    作者:jessee780522 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-12, 12:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •