(轉貼)幫幫台中三民路上賣冰的老夫婦吧!!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

拜託ㄌ............他們真ㄉ需要你ㄉ幫忙.........拜託ㄌ
    看了我好想哭丫~~~~~~~~~~~><
    希望大家能幫幫忙~~~~~~~~~~~~~~~
    幫幫台中三民路上賣冰的老夫婦吧!!
    今天我跟朋友去台中市三民路大眾唱片的時候,
    看見在大眾前面賣冰的老夫婦,
    他們賣的就是那種傳統的冰,
    看起來很可憐,
    而且兩球才十元而已,
    我跟我朋友因為覺得他們都縮在角落,
    而且經過的路人好像都沒理他們,結果跑去跟他們買,
    結果我們兩個人各買兩球,共20元,
    他們就一直說謝,
    當那個老婆婆在挖冰淇淋的時候旁邊的老公公還幫他固定桶子,
    兩個人雖然看起來很困苦但是感情很好,
    最後我們本來要拿100元給他們找,
    沒想到他們竟然面有難色竟然說無法找零,
    真是讓人不忍啊,
    請大家有空的時候,過去花10元,買一隻吧。
    因為他們只能用普通桶子保存而已,
    所以搞不好冰還沒賣完就融化了,
    這樣就更賠本了……真可憐……
    拜託大家轉寄一下,請幫助賣冰的老夫婦吧,用力轉寄吧!
    有經過就去幫幫他們……

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯~~你真有善心^^
    若是社會上能更多有像你這樣的人ㄉ話
    我想台灣美好的未來指日可待ㄌ=^^=
    可是我住高雄ㄝ~~實質上幫不了什麼忙ㄝ@@
    但我可以轉寄這內容~~還有告訴我台中的朋友
    至少也有幫到一點忙了ㄅ^^

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    他們在電是上說並不欠錢
    而且還有利潤
    只是出來殺時間

類似的主題

1. 板橋三民路二段這邊可申請4M/1M了!
    作者:yuteliou 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 21
    最後發表: 2007-11-03, 11:38 PM
  2. 板橋三民路二段這裡終於可以解脫Cable上網了
    作者:iget 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-02-03, 11:17 AM
  3. 網路上芳鄰幾台電腦無法被連線。。。。。。。。。。
    作者:hsiurj 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-07, 11:42 PM
  4. 【轉貼】真實的可憐老夫婦
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-24, 09:48 PM
  5. 轉貼:令人不忍的老婆婆!請大家幫幫她吧!
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-17, 11:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •