請問為什麼無法下載?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    sercserc1
    訪客

請問為什麼無法下載?

小弟用的是win2000作業系統及中華電信T-EnterNet300連線軟體,原本是想自網上下載一些病毒碼及其他工具程式,但每當下載到一定百分比時(如17%或者是95%時)便停住了,無法完成整個檔案的下載。不知這種情形是由於軟體設定的問題或者是硬體的問題,請各位高手幫小弟看一下這個問題該如何解決,謝謝!

會員 howtouse 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是用續傳軟體如flashget下載的嗎??
    停頓有可能是網路不穩定!!

sercserc1
    訪客

求救

小弟曾使用過續傳軟體(flash get),但用與不用結果都一樣耶。請問一下網路不穩定可能原因有那些呢?是線路問題嗎?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    應該是該網站的問題,無關乎你的電腦。

6310 ~-_-~! mdigital 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    撥接軟體也順便換一下吧~
    蠻多人都不建議使用EnterNet...500都不建議了,何況300~

試試看吧...

會員 cornea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議用這個RASPPPoE撥接軟體
    教學

類似的主題

1. 【問題】請問為什麼無法使用iis服務功能?
    作者:小蔡 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-12-17, 12:27 AM
  2. 【求助】請問為什麼無線網路信號強度是"好"...
    作者:tmartin 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-19, 02:45 AM
  3. 【求助】為什麼我無法下載giga的東西呢?
    作者:70371 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-02-10, 04:32 PM
  4. 【求助】請問我的win98 se為什麼無法下載日文語法呢???
    作者:小蔡 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-21, 10:05 PM
  5. 【問題】為什麼下載powermax都無法下載呢?
    作者:yuanyu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-31, 03:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •