這樣是POWER不夠嗎??【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 alan1977 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這樣是POWER不夠嗎??【求助】

我的電腦常常會動到一半時
    發出好像關機電源關閉時的聲音
    但是又沒有真的關機
    只是常常會有那種聲音
    請問這是POWER不夠的情況嗎??

我現在裝的是七盟250W的POWER
    裡面有2顆硬碟
    1台光碟機
    1台燒錄機

@@ 電腦是2年前組的
    當時店家一直跟我保證用250w就夠了
    ....|| 真的嗎@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    這樣的配備,真的是 250 瓦就夠的,怕的是不足瓦

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    你的 POWER 應該夠用

可能是硬碟傳來的聲音而不是 POWER 的聲音 , 要注意一下硬碟是否常有這種情況發生 , 久了哪一天掛都不知道

會員 alan1977 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ㄚ....原來硬碟也會讓這種聲音出現
    我的那2顆硬碟我已經覺得她快掛很久了
    可能真的要壽終正寢了吧
    謝謝提點^^

ps.順道請教

要怎麼樣知道power是否不足瓦呢??
    有甚麼方法可以測的嗎?

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    最初由 alan1977 發表
    可能真的要壽終正寢了吧
    謝謝提點^^

ps.順道請教

有甚麼方法可以測的嗎?
    那種聲音好像大家都稱之為磁碟歸位的聲音......重開機時很明顯
    power 足不足瓦看你的周邊就知道了.......有經驗的人還可以告訴你每個裝置大概的耗電量.......可惜我不是念工學院的...只能用推測法

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 alan1977 發表
    可能真的要壽終正寢了吧
    謝謝提點^^

ps.順道請教

有甚麼方法可以測的嗎?
    要用特殊的機器去量測
    一般你用三用電錶去量的話
    只有電壓準而已,電流不太行
    總而言之
    買Power是還是選擇牌子老品質好口碑讚的比較妥當

類似的主題

1. 【求助】這樣是代表我Power不夠力嗎
    作者:sampang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-23, 04:34 PM
  2. 這樣是win2000記憶體不夠嗎?
    作者:hsun 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-18, 12:54 PM
  3. 【求助】是不是POWER不夠力...
    作者:komurofan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 36
    最後發表: 2003-09-23, 06:12 PM
  4. 【求助】是Power不夠力嗎???
    作者:czw55 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-04, 05:54 PM
  5. 這是power不夠力嗎
    作者:0936010 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-19, 10:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •