順發的一些片子

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 litw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

順發的一些片子

昨天在順發看到一些便宜的片子
    有人用過嗎
    let's cdr 100/499
    yamaha khs 16x 50/285
    山水片 100/409
    這些片子有人用過嗎
    感覺好便說

笑盡英雄阿 remet 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 順發的一些片子

最初由 litw 發表
    昨天在順發看到一些便宜的片子
    有人用過嗎
    let's cdr 100/499
    山水片 100/409
    這些片子有人用過嗎
    感覺好便說
    山水是綠色國畫ㄉ嗎
    山水比光芒好(大部分)
    看運氣碰到有牌印刷錯誤ㄉ
    就賺到ㄌ
    我曾買到tdk,ricohㄉ二印喔
    let's聽奇來向that's肯定是仿ㄉ
    二印ㄉ要靠運氣摟

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

千萬不要買這個....
    外傳這個是掉漆王!!
    果然沒錯,剛剛燒出來,放在燒機上........
    漆會捲起來...........
    Be Simple.....

會員 freestyle#8 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 順發的一些片子

最初由 KEVIN-GTR 發表

千萬不要買這個....
    外傳這個是掉漆王!!
    果然沒錯,剛剛燒出來,放在燒機上........
    漆會捲起來...........

請問一下何為掉漆ㄋ......
    我沒碰過所以不知道.......
    可以獎解一下ㄇ.......

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174

Re: Re: Re: 順發的一些片子

最初由 freestyle#8 發表

請問一下何為掉漆ㄋ......
    我沒碰過所以不知道.......
    可以獎解一下ㄇ.......
    這只能意會不能言傳........買個幾片你試試看就知道了

電信新兵
    註冊日期
    討論區文章

let's聽說好像是錸德代工的.希望知道的人回應一下,假如是的話499太便宜了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實有些便宜的片子都不錯用喔,我有買過錸德的二印片(百片/499),大概用了兩百片吧,都沒有問題,只是不知道便宜的片子會不會傷燒錄機………

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用YAMAHA KHS 20X 700MB 80Min的白金片..好像不會有樓上所說的掉漆現象..
    可以麻煩說清楚一點嗎??
    16X好像是水藍片或是640MB 74的片子吧??

美食先鋒 imtb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    BB 10M/1M
    討論區文章
    最初由 jakoliu 發表
    我是用YAMAHA KHS 20X 700MB 80Min的白金片..好像不會有樓上所說的掉漆現象..
    可以麻煩說清楚一點嗎??
    16X好像是水藍片或是640MB 74的片子吧??
    我用了應該快要一年了吧~~~~可是我都沒掉過漆說
    用了100多片也都沒發生過什麼事!!!!
    可能我運氣好~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也是

我也是用了快400片了,可是也沒什麼問題啊???
    我是用20x的,也用過16x的。
    應該沒什麼問題吧

類似的主題

1. 請教一些片子的燒錄速度
    作者:SKYSTAR 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-02-27, 05:14 PM
  2. 【閒聊】請問順發的NEC 3520A...
    作者:kk266plus 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-07, 01:46 PM
  3. 【抱怨】有人去辦順發的會員卡嗎?
    作者:犽羽獠 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-09, 12:47 PM
  4. 請問這些片子...............
    作者:how1982 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-04-24, 01:16 PM
  5. aopen1232適合用哪些片子燒呢???
    作者:biboman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-06-11, 01:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •