使用IP分享器可以架FTP之類ㄉSERVERㄇ?【問題】

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

使用IP分享器可以架FTP之類ㄉSERVERㄇ?【問題】

如題因家中有三台電腦,都必須上網,而我想要架台FTP來玩玩,但又不想成天開機(目前是用我ㄉ電腦分享頻寬給其他台),我就想到用IP分享器來分享但不知道能不能架FTP,
    所以想請問各位大大,到底可不可以,又我該怎麼做ㄋ???
    PS:也請大家推薦幾台IP分享器(我有SHITCH HUBㄌ,我用GIGA 雙向CABLE)
    謝謝!謝謝!

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的心得分享 頂尖T-ip分享器

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=48174

類似的主題

1. 在ATU-R之DHCP下,使用IP分享器可以固定區網IP嗎?
    作者:bjones 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-27, 07:22 PM
  2. 有ip分享器可以架站嗎?
    作者:leon6922 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-06, 08:18 AM
  3. 用IP分享器可以架DNS server嗎??
    作者:numen 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-06, 03:58 PM
  4. 使用IP分享器後,如何架FTP/Mail server
    作者:samuelku 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-10, 01:10 AM
  5. 隔著ip分享器可以架站嗎?
    作者:os2 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-21, 10:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •