請問有這種format程式嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員 aday 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問有這種format程式嗎

小弟在公家机關單位服務,上級經常叫我們做網頁,但又不給我們正版軟體,所以只好自己灌盜版軟體,但又怕突然間那天有人衝進來,要檢查看硬碟有無盜版軟體,所以想問一下,有沒有一種軟體,就是一按下去,瞬間c槽或d槽都format掉的

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    就算FORMAT了....要是他們有快速還原工具呢??

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    賽門鐵克的Gdisk可以!
    只要在Win9X的DOS視窗下輸入Gdisk 1 /del /all,再按Enter,當場整顆硬碟的MBR就沒了!重開機後就是一顆新硬碟了!

P.S.可以搭配SPFdisk的備份MBR功能使用。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    mbr可以重建ㄚ,除非美bit慢慢寫入0 ,但是還是有辦法救回來的

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    如果硬碟的 bit 全都填 0 的話是連救都救不回來的唷!
    我是記得有一個小程式可以執行後直接將硬碟的 bit 全都填 0 不果殺傷力太大.
    不敢隨意流傳~

歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    把盜版的軟體灌在C以外的槽(例如D槽),緊急的時候,進入我的電腦,對D點右鍵,選格式化。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Kengian 發表
    把盜版的軟體灌在C以外的槽(例如D槽),緊急的時候,進入我的電腦,對D點右鍵,選格式化。
    如果我是稽查人員,我只要到控制台中的新增/移除程式內容看你到底曾經裝過那些軟體

會員 wu550 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    到一些地方看文章
    大家都被法務部
    攪的神經希希的
    真是無奈ㄚ

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    應該是 BSA 不是法務部

BSA 檢舉 , 法務部就會帶著去搜查

會員 mi834 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我是蠻懶的一個人 我常用一招 把切割好的硬碟 format之後 做成整顆硬碟的映像檔(ghost) 大概不到120kb 然後放到軟碟中 並套用燒錄開機光碟的公式把從cd開機改成a:開機 燒過還原光碟的人都知道喔 它是自動執行的 如果把這招套用在您的電腦上 只要你把電腦開機順序改成a,c ...那麼只要你推入磁碟片 一按暖開機 那麼只要十多秒 你整顆硬碟都是空的喔 記得喔 映像檔內是沒檔案的喔 我是測試過 而且應用中 因為我太懶做fdisk了 既省時 又方便

類似的主題

1. 【?】有這種程式嗎
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 41
    最後發表: 2008-04-26, 02:47 AM
  2. 【求助】請問有重讀開機選單的dos程式嗎
    作者:wgs 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-17, 04:17 PM
  3. 請問有這種AP嗎
    作者:simontel 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-16, 10:29 PM
  4. 【求助】急!請問有人教我如何隱藏apache程式嗎?
    作者:alanhongus 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-25, 05:52 PM
  5. 【問題】請問有這種錄音程式嗎?
    作者:b1206 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-03, 08:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •