GIGA-ADSL和IP分享器????

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟辦了GIGA的ADSL~~~
    他有一個固定IP~~~
    小弟想把他分給五台電腦使用~~~
    但小弟不想主機24小時一直開著~~~

請問一下有沒有什麼辦法~~~

1.使用IP分享器可以解快這個問題嗎????
    2.IP分享器只可對四個電腦, 另加一個HUB可以使用嗎????
    即ADSL接到分享器再分三條給三台電腦
    一條分給HUB
    再從HUB分給兩台電腦~~~

這樣可以嗎???????

有沒有什麼要注意的地方~~~~

PS~~~固定IP也是用撥接的~~~~
    有影響嗎????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : bubuoo
    小弟辦了GIGA的ADSL~~~
    他有一個固定IP~~~
    小弟想把他分給五台電腦使用~~~
    但小弟不想主機24小時一直開著~~~

請問一下有沒有什麼辦法~~~

1.使用IP分享器可以解快這個問題嗎????
    2.IP分享器只可對四個電腦, 另加一個HUB可以使用嗎????
    即ADSL接到分享器再分三條給三台電腦
    一條分給HUB
    再從HUB分給兩台電腦~~~

這樣可以嗎???????

有沒有什麼要注意的地方~~~~

PS~~~固定IP也是用撥接的~~~~
    有影響嗎????
    1.IP分享器當然可以解決,它的用途就是用來幹這檔子事的
    2.不用這麼麻煩吧,IP分享器有一種只有一個LAN埠,一個WAN埠的,買這種就可以了,然後買台八埠的Hub,Hub接一條到IP分享器的LAN(不可以用跳線,用一般的網路線即可),CableModem接一條網路線到WAN即可。
    3.接下來請看你的IP分享器的說明書,會教你如何設定。通常是打開瀏覽器,輸入一個IP分享器的位址,如192.168.10.10,很簡單就可以設定完成的。

會員
    註冊日期
    討論區文章

2.不用這麼麻煩吧,IP分享器有一種只有一個LAN埠,一個WAN埠的,買這種就可以了,然後買台八埠的Hub,Hub接一條到IP分享器的LAN(不可以用跳線,用一般的網路線即可),CableModem接一條網路線到WAN即可。

那請問一下~~~
    主機是不是就不用一直開機了~~~
    如果是的話~~~
    當主機不開時~~~其他的電腦如何上網呢?????

3.接下來請看你的IP分享器的說明書,會教你如何設定。通常是打開瀏覽器,輸入一個IP分享器的位址,如192.168.10.10,很簡單就可以設定完成的。 [/B][/QUOTE]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : bubuoo

2.不用這麼麻煩吧,IP分享器有一種只有一個LAN埠,一個WAN埠的,買這種就可以了,然後買台八埠的Hub,Hub接一條到IP分享器的LAN(不可以用跳線,用一般的網路線即可),CableModem接一條網蘀u到WAN即可。

那請問一下~~~
    如果是的話~~~
    跟本不須用任何一台電腦當主機
    只須開著CableModem和IP分享器即可
    任何電腦都能一開機就上網

電腦新手 cb168 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

那請問一下~~~
    如果是的話~~~

給這位大大:
    我的是PCI IP分享器及PCI Hub但就是在(Hub接一條到IP分享器的LAN)這裡是要跳線的.要不然LAN燈號是不亮的.等跳完線才可上網輸入IP分享器的設定.....要不然是沒作用的

電腦新手 cb168 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

類似的主題

1. 【求助】如何分享 hub和ip分享器的區域網路
    作者:marduo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-30, 02:42 AM
  2. 求救!請問關於ADSL和IP分享器的設定方式
    作者:ahsien51 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-04, 06:50 PM
  3. 請問關於ADSL和IP分享器的連接方式
    作者:612093 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-01, 06:10 PM
  4. Mac和PC共用IP分享器
    作者:mtkao 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-21, 04:51 PM
  5. GIGA-ADSL和IP分享器????
    作者:bubuoo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-08, 05:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •