OutlookExpress的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

OutlookExpress的問題

請問一下,為何我在開啟OutlookExpress幾次以後,
    就無法顯示收件匣的內容了?
    會是因為太多信件的關係嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    問題太籠統了,可以再說清楚一點嗎?
    (因為我OE的信件和信件匣也是出奇的多,可是就沒有您說的這問題....)

ㄚ嶢 oscar02 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    " giants" ....我大概知道你的意思...我也有同樣的情形....

就是會出現下面的畫面:

我確定我的硬碟容量很夠...還有7.12 GB ....記憶體也有256MB

我的是OUTLOOK EXPRESS 6.0版....WIN98SE

請問一下怎麼解決呢?

類似的主題

1. 【問題】為什麼我的Outlookexpress 6.0常常無法讀收件夾呢?
    作者:oscar02 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-14, 12:59 AM
  2. 怎麼合併兩個OutlookExpress的郵件?
    作者:rpm4500 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 11
    最後發表: 2002-06-04, 01:27 AM
  3. OutlookExpress的問題..求救..求救
    作者:keno 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-23, 09:07 PM
  4. OutlookExpress的內寄伺服器無原無故被改了??
    作者:iverson007 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-22, 07:28 PM
  5. outlookexpress的問題??
    作者:petal 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-22, 11:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •