【閒聊】大家覺得2D or 3D遊戲好玩?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員 tutu362 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】大家覺得2D or 3D遊戲好玩?

我覺得2D遊戲好玩,畫面較漂亮~可愛~生動....
    最近GAME慢慢3D化了,個人覺得3D並非不好,但每天張開眼睛所看到
    的都是3D景物,所以覺得沒什麼新鮮感~國外的3D遊戲作得不錯!至於
    國內...看了就想吐!
    為什麼喜歡2D遊戲,其實我也不知道怎麼說,可能最找都是2D遊戲,所
    以另人懷念,看起來也比較有親切感~(這是重點).....
    曾經有一想法,若市面上都是3D遊戲,可能會選擇離開玩GAME了吧!

插筆 Wild-Half 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    是啊~以前玩dos遊戲時都玩得很快樂,像仙劍、炎龍騎士系列、TGL的大作等等....
    自從前幾年(手賤)買了一款神鵰俠侶,說被騙是不會,但是還是一種值超所物的感覺...
    3D的背景是不錯,但是人物的部份就...@#$%
    2D GAME的地位是不會被消滅的,尤其是各種美美的CG,要被打敗還需要N百年吧~
    加上並不是3D就是好滴,而是一種新技術嘗試而已....
    消費者的眼睛是雪亮的喔~~~

會員 calvinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2D game變少了這是真的,連即時戰略的新作都3D化了。除了動作類遊戲外,應保留2D風格還是要保留啊!

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    雖然3D的Game充滿聲光幻影~~~
    但我還是喜歡2D遊戲~~~
    因為只要單純的電腦硬體配備~~~
    況且以前在DOS環境下的許多2D遊戲也是很熱門的~~~

會員 xiaoyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    做得好、硬體跑得起來,我會選擇3D的
    國內的3D Game目前是不會考慮的…

如果是格鬥遊,當然是3D的鐵拳囉!

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2D跟3D其實都各有優缺點,也都有各自的喜愛者在支持著,我個人倒是比較喜歡2D的遊戲尤其是以前的遊戲,偶爾都會拿出來玩,不過3D的遊戲玩的也很過癮,所以目前應該還是兩種都玩...

會員 Janova 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    只要是好遊戲.....
    我都會支持....

廠商不應該為了賺錢做出一些粗製濫造的東西
    .....

註冊日期
    討論區文章
    PS2的3D遊戲作得都不錯,雖然喜歡2D,但著名的RPG是3D還是會玩,
    像太空戰士~不過11又變成上線遊戲,害得我又興緻缺缺~我不玩
    線上遊戲的說~玩一個遊戲要花錢買點數,又破不了關,好像鑽了無底洞~

會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3D一點興趣也沒有,2D看起來比較不會頭昏腦脹,我現在最期待的就是軒轅劍4啦~~~

註冊日期
    討論區文章
    最初由 benjie 發表
    3D一點興趣也沒有,2D看起來比較不會頭昏腦脹,我現在最期待的就是軒轅劍4啦~~~

可是軒四也3D化了,大富翁6也是,有看過遊戲圖片,變得一點趣味都沒有~
    大宇最近愈來愈讓人失望了~

類似的主題

1. 【閒聊】大家覺得server要用那一套防毒呢
    作者:zterry26 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-31, 12:18 PM
  2. 【閒聊】請問大家覺得outlook好用還是outlook express讚 ?
    作者:pingyao 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-06-25, 02:09 AM
  3. 【閒聊】大家覺得Windows 2000 Server要配什麼防毒比較好?
    作者:yuping 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-21, 08:50 PM
  4. 【閒聊】大家覺得SDRAM零售價什麼時候觸底啊?
    作者:Briian 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-11-14, 09:06 PM
  5. 【閒聊】大家覺得Digimaster的片子如何?
    作者:Jaysonx 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 27
    最後發表: 2002-08-12, 04:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •