【閒聊】聊聊「阿甘正傳」裡的「Jenny」

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    もち米(もちごめ jeromevj 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章

【閒聊】聊聊「阿甘正傳」裡的「Jenny」

看過這一部片子的人
    應該都知道「阿甘」非常喜歡「珍妮」
    但是珍妮在劇情的前面
    只把阿甘當作朋友
    可是阿甘卻非常希望珍妮能夠跟他在一起

各位知道人
    其實都看的出來
    珍妮其實很愛阿甘
    但是卻無法跟阿甘在一起
    原因是
    珍妮認為
    她配不上阿甘
    因為阿甘真的很專情
    而且阿甘是一個單純的男孩
    而且也是真的用內心去愛珍妮

雖然
    到了最後
    珍妮終於肯跟阿甘在一起
    並且
    為阿甘生下一個兒子

之前珍妮說

因為縱慾過渡
    身上有些病
    無法治療
    醫生也束手無策
    只剩下一些時間存活

PS:各位知道麼是縱慾過渡,是做愛作太多嗎?我不懂?不知道誰可以解答?

我覺得阿甘
    作事情很專一
    感情也很專一
    對朋友也很專一
    到了最後
    對珍妮的感情依然不變
    (光是現在好了,各位可能等一個自己喜歡的人,一直到最後嗎?而且是從開始到最後?這種人在現在,相當的少,連我也是。我曾經喜歡過一個女孩子四年,這之間的時間也是分分合合,直到去年的10月某一天,她搬出家門,就此斷了聯絡。而我也因此完全死心)

不管阿甘作什麼事情
    都可以堅持到最後

不知道各位有沒有發現到
    阿甘作事情
    都沒有為自己想太多
    只為朋友
    不為自己

會員 bluedavid 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    縱慾過渡.....
    個人覺得是它的生活形態吧,
    劇情中有類似像是酒醉還是喀藥的畫面.

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    也有可能是跟太多人做愛
    得到一些怪病吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看過小說的都知道
    珍妮根本是北港香爐
    喀藥丸群交是長有的事

iss
    iss 目前未上線
    會員 iss 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    大家口中的阿甘是哪位啊???
    我怎麼都一頭霧水??????

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    就是阿甘正傳
    裡面的阿甘呀
    自己去錄影帶店問問就知道囉

類似的主題

1. 【新聞】有人有用過神秘的「IE 6.ini」檔嗎?
    作者:mis339 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2005-05-12, 01:49 AM
  2. 【閒聊】有沒有人用過剛出的「Windows Small Business Server 2003」
    作者:cwy 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-04-08, 04:31 AM
  3. 【轉貼】新阿甘正傳
    作者:simonpanda 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-12, 01:57 PM
  4. 日本的「Yahoo! BB 12M」和「Yahoo! BB 8M」?
    作者:goto430 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-01, 11:19 AM
  5. 轉貼 黑板上的「0」
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-20, 02:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •