【問題】Norton AntiVirus企業版

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    初級會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】Norton AntiVirus企業版

請問一下Norton AntiVirus企業版常註程式下Norton AntiVirus的圖示出來"!"的圖示
    是代表什麼意思呢?
    在來在問一下那裡有Norton AntiVirus企業版的教學文件,或是書,因為企業版的其它功
    能我都不是很會???謝謝回答!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    !代表與病毒更新主機連線錯誤(企業版建置環境中有一台管理主機,負責病毒碼更新與派送至各用戶端)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是否NORTON顯示防護失敗
    去更新NORTON檔案

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有要更新呀!可是它就顯示無需更新!感謝大家的回答!
    已經連續好幾天都這樣了!
    我的Norton AntiVirus企業版只灌單機的而已!
    Norton AntiVirus企業版的那台電腦與另一台電腦跳線連接並有灌Norton AntiVirus但不是企業版的。不知有沒有關係!
    大家都沒遇到過這種情形嗎?

類似的主題

1. 【求助】norton antivirus個人版與企業版...
    作者:stuart 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 9
    最後發表: 2003-09-13, 11:27 PM
  2. 如何變更AntiVirus企業版的密碼啊?
    作者:minken_hsu 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-11, 11:56 AM
  3. 請教norton 防毒 7.61企業版 和norton防毒2002那個較好
    作者:aday 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-03, 11:07 PM
  4. Norton Nav7.5企業版可在XP安裝嗎???
    作者:eqboy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-27, 09:51 PM
  5. 無法安裝norton企業版.....救救我
    作者:p1201031 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-02, 02:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •