梭魚4的資料無故蒸發

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 Lionhearted 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

梭魚4的資料無故蒸發

我的梭魚4 40G
    買了一個多月,電腦鮮少關機,有一次在DL東西時,突然進入藍天白雲...
    當然就RESET了...之後進入SCANDISK....掃了許久,沒問題啊...
    順利進入OS...win98se(ps:我有兩顆HDD,master為Quantum AS40G 灌xp)
    使用上都沒問題....也沒出現怪聲音...
    只是從此之後,梭魚4的D槽變時常丟掉東西....資料夾還在,BUT資料夾裡的東西
    就不見了,已經發生3次了....
    下載Seagate網站裡的seatool偵測,也沒發現錯誤啊....真是奇怪...
    請問有哪位先進能替小弟解惑呢?感謝.........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是不小心被別人刪掉了ㄚ...
    看起來好像不是硬體ㄉ問題...

註冊日期
    討論區文章
    電腦只有我一個人用...
    所以不會有被刪掉的可能喔...
    我之前也有想過會不會是我自己"夢遊"起來殺掉了...
    但是...3次的經驗...^^||
    我想會不會是CPU過熱....或是HDD過熱導致的問題...
    或是...裝置管理員裡的pci system management bus的問題,
    因為有"驚嘆號".........
    或是磁碟控制卡的問題...

會員 ahtoh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    換個排線看看
    有時候排線有問題會有您說的情形發生喔

註冊日期
    討論區文章
    謝謝.......
    我試試...

類似的主題

1. vista的資料夾範本檢視無故失常
    作者:diegod 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-06-19, 10:09 PM
  2. 【問題】關於硬碟資料無故遺失
    作者:yuping 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-04-21, 10:36 AM
  3. 【求助】用final data救回的資料無法開啟!怎麼辦?
    作者:showling 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-06, 03:03 AM
  4. 【問題】請問那裡有Seagate 梭魚IV and Maxtor ATA133的測試?
    作者:sarawak 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-05, 12:12 PM
  5. 梭魚4 VS 富士通
    作者:andy0995 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-02-02, 11:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •