請教燒錄問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請教燒錄問題

請教前輩一個問題,所謂備份SD2是只要有一台能讀出正確的映像檔
    的機器,讀出正確的映像檔後,隨便用一台燒錄機就能成功備份嗎?
    因為偶的燒錄機是Y牌2100S不支援SD2,所以偶買的遊戲如果是SD2
    保護偶就得很小心的玩以免刮傷,可是偶最近竟然成功了備份了兩
    片,不知道是因為用了clone cd 4的關係,還是因為讀出的映像檔正確的
    關係呢?
    麻煩前輩幫偶釐清一下觀念,謝謝!!

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    是因為用了clone cd 4的關係!!

隨便用一台燒錄機就能成功備份嗎??<--Of course, not.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那用光碟機可以做出正確的映像檔嗎?
    可以成功備份sd2.51嗎?
    clone cd又增強哪些功能呢?

希望有人可以為我解答!~
    謝謝!!

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,394
    最初由 rock7455 發表
    那用光碟機可以做出正確的映像檔嗎?
    可以.....
    只要CloneCD找的到你的來源機......
    任何來源機都可以讀取SD2成為影像檔......
    讀取SD2沒有什麼特別要求......
    只是在於讀取時的快與慢......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nothing 發表

可以.....
    只要CloneCD找的到你的來源機......
    任何來源機都可以讀取SD2成為影像檔......
    讀取SD2沒有什麼特別要求......
    只是在於讀取時的快與慢......
    那之前不是說sd2.51
    只能用特殊機備份嗎?

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,394
    小弟只回答你製作影像檔的問題(讀取)......
    備份是燒錄機的事(寫入)......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我大概了解了
    謝謝你的回答!~

類似的主題

1. 【求助】請教燒錄機如何更新韌體
    作者:jrde 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-20, 02:06 PM
  2. 【閒聊】請教燒錄方面問題
    作者:sony_huang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-24, 08:35 AM
  3. 【求助】請教燒錄機壽終正寢時間
    作者:sam20 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-06-10, 10:45 AM
  4. 請教燒錄速度
    作者:chan15 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-06, 05:33 AM
  5. 請教燒錄mp3
    作者:msa 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-10-01, 07:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •