我的 giga adsl下載平均不到10k

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用GIGA的ADSL下載平均不到10K,到GIGIGAGA下載最快也才二十幾K,跑網頁速度還好,有時比56K的還慢,到底是怎麼回事

Passion nopy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    原始作者是 : Eddie
    我用GIGA的ADSL下載平均不到10K,到GIGIGAGA下載最快也才二十幾K,跑網頁速度還好,有時比56K的還慢,到底是怎麼回事
    用前面的 Giga 內部測速網頁測看看..

如果一樣很慢 而且同一地區其他人沒有問題
    很可能就是線路問題...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : nopy

Giga 內部測速網頁在那裡,可不可以說一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : nopy

我測試如下
    Your line speed:

50.5 K bps

6.2 K bytes/sec
    這樣正常嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我測試如下

50.5 K bps

6.2 K bytes/sec
    這樣正常嗎?

[/B][/QUOTE]

不正常。灰常不正常。超級不正常。
    我測試的結果
    348.2 K bps
    42.7 K bytes/sec
    我就認為非常不好了。怎麼你會比我的差???
    測試是這種速度。下載時更好笑。每秒10k左右。有時還給我出現
    每秒七佰多位元組。看到鬼了。這像ADSL嗎???
    我也是用GIGA的。
    以下是我一直寫信給GIGA的內容:
    ftp://ftp.pc.ibm.com/pub/pccvbb3/pc_servers/25p2529.iso
    這是大小為 272,617,472 的 『IBM ServeRAID Support CD version 4.50』ISO 檔
    90年4月25日零晨12:00~下載測試不到七k
    90年4月26日零晨12:20~下載測試不到五k【@@唉........】
    90年4月26日PM9:00~太址了吧~1.32kB/秒~~你們確定給我的是ADSL嗎?還是給我超傳統網路帳號呀?
    90年4月28日零晨12:30~ 1.8 kB/秒【嗯.......這個要說有進步???還是說.......根本就沒想要幫我】
    90年4月29日零晨12:20~11.2kB/秒【是有點進步~但還是沒達到你們的品質。再加油吧】
    90年5月01日PM11:50分~788個位元組/秒 %^&$#*^%#*&^%*&%(&$
    時在受不了這種 超龜速 了
    參考參考吧~一直寫信和一直打電話~會有所改善的。雖然還達不到ADSL的標準。但比之前好了。目前我還在和GIGA抗爭中。

類似的主題

1. 【求助】8M/640K 的速度因該怎樣?<我下載都吸平均不超過700K>
    作者:c22098 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-14, 07:12 PM
  2. 這是我用hinet 1.5m adsl連giga下載檔案的畫面
    作者:mikeshie 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 18
    最後發表: 2002-02-11, 10:19 AM
  3. 我新裝的CM速度不到10K!!!
    作者:SWK 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-07, 05:47 PM
  4. 我的ADSL速度不到10k~~
    作者:gpowdera 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-05-07, 07:15 PM
  5. 下載速度平均不到5K
    作者:shawmay 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 40
    最後發表: 2001-04-27, 01:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •