【求助】XP之Outlook ????

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】XP之Outlook ????

想請問一下
    在XP的Outlook裡
    為什麼朋友寄給我的信件
    裡面的附件有的無法使用????
    都顯示驚嘆號呢???
    謝謝 !!!!

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    XP的OUTLOOK有些格式是打不開的, 例如 EXE 的檔案, 因為怕中毒, 所以XP的預設是把這樣的檔案隔離. 如果是這樣的話, 我有看過其他文章有討論過要如何解決這個問題, 你就找找看嘍!

希望有幫助了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    阿哈!!!

我前一陣子也剛遇到這各問題ㄝ,還以為是中ㄌ"信件ㄉ病毒"ㄌㄟ

原來Outlook Express中有一個功能,就是防病毒ㄉ,但此功能一開,附加檔案就不能看囉

自己衡量吧!!

在Outlook Express-->工具-->選項-->安全性-->在附件有可能有病毒.....

這個選項"不"勾選即可

試試吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那如果是OFFICE裡的OUTLOOK呢???

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178

-- 微 軟 OFFICE 討 論 版
    有篇文章叫
    > 新Outlook排除執行檔 微軟教你修改方法
    裡面有教
    去看看唄

類似的主題

1. 關於tecom880之dhcp【求助】
    作者:hclee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-28, 12:19 AM
  2. 【求助】XP之SP1更新檔是否有包含以前的更新檔?
    作者:ponder0636 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-14, 03:45 PM
  3. 【求助】【閒聊】autocad2002之3rd party
    作者:cwy 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-11, 12:49 PM
  4. HiNet提供支援XP之EnterNet下載
    作者:an 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 24
    最後發表: 2002-03-05, 10:39 AM
  5. OFFICE 2000之OUTLOOK的問題
    作者:jomop 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-12, 04:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •