【求助】有支援linux的顯示卡

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有支援linux的顯示卡

請問一下各位高手 能介紹給我支援linux的顯示卡ㄇ 主要是pci插槽的
    我想裝x window 而且不用很高級..耐用就好ㄋ
    小弟我剛剛學linux..ㄎㄎ 承蒙各位多指教嚕^^

另外再請問一下...沒顯示卡能裝x windowㄇ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我找到答案囉,原來RED HAT Linux6.2不支援intel 810....不過..7.2有支援唷^^
    附帶一提的是..我主機板有內建vedio card 我都不知道哩 好笨喔我

類似的主題

1. 請問m/b 只有支援4x的AGP可插8x的顯示卡嗎?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-10, 07:21 PM
  2. 【硬體】主機板沒支援agp8x可以換8x的顯示卡嘛?
    作者:70371 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-05-22, 02:05 PM
  3. 【求助】請問目前有支援NT4.0的一般顯示卡嗎
    作者:lonk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-20, 03:25 PM
  4. 【求助】Linux 8.0 有支援GeForce4 MX 420 DDR 64M
    作者:a25d 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-16, 10:51 PM
  5. 【求助】Linux平台下有沒有支援VB script的瀏覽器?
    作者:ak47 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-10, 06:07 PM

linux 顯示卡

支援linux顯示卡

支援linux顯卡

顯示卡 linux支援

顯示卡 LINUX 支援

linux 顯卡支援

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •