【求助】有人能解釋我xp的這個現像

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人能解釋我xp的這個現像

有人能解釋我xp的這個現像嗎??
    相信使用xp的朋友們都知道
    它有內建的ADSL撥號程式
    我偶然發現 我家的XP
    撥接密碼欄裡的*號比我真正上網密碼
    多了1倍
    本來是******** 但是它卻顯示****************個碼數
    這是什麼原因?希望知道的人能勇躍發言 謝

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可能只是為了要讓閒雜人等,不容易猜中密碼吧,像NT裡的建立使用者跟密碼後,密碼欄裡也是一大串,跟你遇到的情形是一樣的

會員 admsam 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這個狀況是正常的

不用擔心他會撥不上

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你們

類似的主題

1. 【求助】有人能解決這個硬體問題的ㄇ
    作者:wgs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-12, 03:49 PM
  2. 【求助】有人聽過zlock的這個認證標誌嗎?
    作者:redhung 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-24, 04:47 PM
  3. 網路佈線的 5-4-3 原則, 有人能解釋一下嗎?
    作者:Romulus 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-01-18, 08:31 PM
  4. 有人能解釋一下嗎??
    作者:rEdS 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2001-12-24, 12:33 AM
  5. 這...有人能解釋嗎?
    作者:rs125 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-08, 01:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •