請問*.RTF檔是什麼東東???

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    如題

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    RTF(Rich Text Format)是微軟公司所制定的特殊檔案格式,RTF檔案實際上為ASCII格式檔案,不過檔案中還包含了如字型以及邊框等格式資訊的特殊指令,而製做出來的RTF檔案可以在不同版本的Word中使用

類似的主題

1. 【求助】請問SSA檔是什麼阿??
    作者:xu3fu30 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-02, 10:24 PM
  2. 請問windns32.exe是什麼東東?
    作者:kc092755 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2004-04-13, 01:11 PM
  3. 【求助】請問Bin檔是什麼樣的檔,要怎麼燒錄呢
    作者:wacky 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-21, 07:50 AM
  4. 【求助】請問pdf檔是什麼東西?
    作者:JeRry-GoNg. 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-15, 09:50 AM
  5. 請問powerpost2000是什麼東東??
    作者:cableguy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2001-01-06, 01:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •