【求助】我這個256MBㄉ記憶體怪怪ㄉ...

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    我又贏了
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我這個256MBㄉ記憶體怪怪ㄉ...

自從我插了這個記憶體就變成怪怪ㄉ

用用電腦就跑出以下某一個警告標語

可不可以請知道是什麼意思ㄉ人說明一下

[COLOR=seagreen]KRNL386.EXE

[COLOR=seagreen]KERNEL32.DLL

[COLOR=seagreen]RUNDLL32

[COLOR=seagreen]MSHTML.DLL

我個人認為應該是跟那條記憶體有關?應該是吧?

如果是ㄉ話?我該怎麼修那條記憶體呢?

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    竟然是插上這一個造成的。。就換顆吧。。
    不然是否有執行不相容的軟體。。。
    ^_^~~~

類似的主題

1. 勝創 kingmax ddr-433/400 256MB記憶體
    作者:playkof 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-12-11, 09:33 AM
  2. 【求助】記憶體怎麼插都只顯示一半?
    作者:BRAIN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-17, 01:17 AM
  3. 【求助】SDRAM記憶體256MB 只剩128MB _ _||
    作者:11cancer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-10-09, 10:20 AM
  4. 記憶體怪怪滴
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-15, 03:44 AM
  5. Photoshop的記憶體怎麼設定???
    作者:Kit 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-17, 08:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •