【問題】請問如何組裝不斷電系統

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問如何組裝不斷電系統

我的朋友告訴我,不斷電系統是由一些穏壓器加上電池和一些電子組件所組成,因為我四台電腦,想要自組一個UPS(因為市面的供電時間短,穏壓功能誤差很大),不知有人知道如何組裝,或是如何改裝一台現有的UPS呢?(我曾在一家公司看到一台改裝的UPS,它外接了四顆蠻大的電池)如果有人知道可否告知,謝謝!

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章
    買一個好的UPS,然後接免加水蓄電池,公司就是用這樣.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    因為你說要四台用...
    總功率也要注意一下!
    例如你如果買1000VA的....那就以總耗電量加總900W以下為佳...

一個標準19CRT+一般AMD XP主機往往就已經超過300W了...
    供你參考!
    busy livin, busy die....

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 【問題】請問如何組裝不斷電系統

最初由 chiennan 發表
    我的朋友告訴我,不斷電系統是由一些穏壓器加上電池和一些電子組件所組成,因為我四台電腦,想要自組一個UPS(因為市面的供電時間短,穏壓功能誤差很大),不知有人知道如何組裝,或是如何改裝一台現有的UPS呢?(我曾在一家公司看到一台改裝的UPS,它外接了四顆蠻大的電池)如果有人知道可否告知,謝謝!
    我是覺得沒事還是別自己搞
    由其是這種電力系統方面的
    很多東西都是未知數,就連電機、機械本科系出身的人
    也未必能夠做得很完善
    免得到時候四台電腦全掛了你就爽死了
    正好可以有理由升級了~~~~~
    如果要接四台,可以選擇買四台500VA~1000VA的offline UPS
    如果你要求穩壓的話,那就要選擇買online的UPS
    當然嘍!如果你是那種不怕死的玩家的話
    那我也沒話說嘍!
    Goodluck

類似的主題

1. 【問題】UPS 不斷電系統購買需注意的...?
    作者:exleon777 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-04-21, 10:21 AM
  2. 問各位大大有關不斷電系統的問題
    作者:kenwang0325 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-24, 08:56 PM
  3. 【求助】有關不斷電系統的問題
    作者:kenwang0325 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-10-24, 08:55 PM
  4. UPS不斷電系統
    作者:gift 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-10-22, 06:47 PM
  5. 不斷電系統能串聯嗎????????
    作者:Titanhu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-23, 05:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •