【問題】華信 ADSL 可否申請政府憑證?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問申請政府憑證

請問各位使用HINET的網友

申請政府憑證時,如果是HINET撥接用戶可以直接以帳號及密碼申請
    不用跑一趟,那ADSL的用戶是不是也可以呢?

目前碰到的問題是,如果ADSL是計時制,就會有個帳號及密碼來使用PPPoE
    但我是固定制,根本沒有帳號密碼,該怎麼辦呢?
    還是ADSL用戶根本不能直接申請政府憑證

謝謝

Jeffrey

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    HINET ADSL 用戶也可以申請憑證 , 我已經申請了 , 且成功了

但是申請畫面註明隔天會寄送到 email , 等了 4 天還沒看到半個影子

網路報稅第一年施行時 , 我採網路報稅

但後面幾年我都是用二維條碼列印後去郵局寄掛號完成報稅手續

今年會申請憑證是因為想要在網路上查扣繳憑單

已經好幾年了 , 政府推網路報稅這種制度總是不積極

面對眾多網路用戶的抱怨 , 前幾天我在電視上也看到財政部長也講話了 ,

說這不過是多提供另一條報稅的管道 , 您也可以選擇不要採用網路報稅

所以有耐心想採網路的人請趕快去申請 GCA 憑證來玩玩看吧 , 沒耐心的就走一般報稅的方式

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    即使你是 Hinet 固接 ADSL 用戶 , 最初還是會收到一張黃色的的帳號密碼單

找出那一張單子然後看有無資料去填看看

不然就打 TEL 去問比較快 0800-080-412

會員
    註冊日期
    討論區文章
    帳號密碼單早已經不見了
    固接的ADSL也用不到

剛剛已經傳真到HINET去更改密碼,服務蠻好的,半夜十二點竟還有女的服務人員,
    好辛苦!

謝謝阿土站長的說明與提醒

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    我從網路報稅開始實施就一直用到現在,
    其實我覺得網路報稅比二為條碼方便!
    只是差在網路報稅還要申請憑證比較麻煩,
    只有中電信的用戶可以網路申請,
    其他人就必須跑一趟中華電信或憑證辦理中心去申請!

類似的主題

1. 光世代查詢可否申裝
    作者:blueone 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2009-07-22, 11:30 AM
  2. 【求助】請問 若長官強迫我接業務 我可否申訴
    作者:airtea 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2004-11-11, 07:10 PM
  3. 申請東森adsl可否電路自行去華信申請
    作者:leibnizbwp 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-23, 03:52 PM
  4. 以暨有的華信adsl可否另用giga的adsl
    作者:f121497 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-28, 01:21 PM
  5. 松山路申請華信的ADSL!!!!!!!
    作者:jacketty 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-11, 08:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •