【問題】請問大家燒過的99min空片品質?價錢?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問大家燒過的99min空片品質?價錢?

請問大家燒過的99min空片哪一種比較好?價錢又便宜?
    我用過Melody 、RITEK 都是單片12元,
    可是燒錄品質我覺得以Melody比較穩定
    這可能要看機種,我用的是Traxdata 2410E
    常會把RITEK的片子燒壞....唉

另外再請教購買地點,嘉義台南岡山高雄皆可,
    因為台南高雄我問遍了Melody不是漲價(18元)剩兩片(要賣我15元)
    就是只剩RITEK的了;哪兒還能買到裸裝的Melody 99 min嗎?
    (我高雄有問過單片盒裝賣20元...)
    謝謝大家的幫忙了...thanks

PS:這兩款我開Just Speed是用16X來燒錄,
    Melody版面有印出16X,RITEK沒有標明

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵∼∼我還沒買過說!
    不過最近挺需要的∼!
    請問一下您在哪買的呀?

會員 BEMAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對呀...請問90分鐘的片哪裡有的賣呀?????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哪兒都嘛有吧...順發也有90min的ㄚ
    Traxdata 24X的20片裝賣179元哩...
    90min的一定都有得賣,我想找99分鐘的...
    目前就只有找到RITEK的....唉唉

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    Melody 99min 盒裝單片我用時20nt/pcs

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【閒聊】錸德X系列空片品質如何??
    作者:JimmyChiu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2008-11-21, 08:34 PM
  2. 【求助】可以請推薦一些品質好的±DVD空片嗎?
    作者:a2018197 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-30, 01:33 AM
  3. 【問題】如何測試CDR/DVDR空片的品質?
    作者:wjc223 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-03-08, 09:49 PM
  4. 請問最近that's的空片品質好嗎
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-24, 01:04 AM
  5. 請問大家是用那些空片?
    作者:Myhbush 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-01, 02:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •