一樣是鬼

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

一樣是鬼

一天,年輕的爸爸帶著六歲的兒子上山玩,孩子滿山亂跑。
    爸爸抓住兒子說:「看你再亂跑,山上有鬼!」
    兒子小嘴一笑:「我不怕!」
    爸爸說:「鬼吃人,你也不怕?」
    兒子說:「爸爸,你不就是鬼麼,怎麼不吃人呢?」
    爸爸生氣地舉起手說:「誰說我是鬼啦?再胡扯,我打死你!」
    兒子說:「爺爺說你是賭鬼,奶奶說你是酒鬼,外婆說你是煙鬼,媽媽說你是死鬼,你不是鬼是什麼?」

等等.....再加一句 "隔壁的阿姨們都說你是色鬼..."

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130

都是鬼阿
    鬼一族

類似的主題

1. 一樣是虛擬 IP 為何能玩 skype,不能玩 eMule ?
    作者:hark 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-02-20, 08:24 PM
  2. 【圖片】一樣是吐舌頭,感覺就是差很多............
    作者:voinla 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2004-01-05, 09:36 PM
  3. 我必須有一樣是出色的
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-11-01, 10:03 PM
  4. 唉 跟我一樣是中華ㄉ一起去洗他板吧 【抱怨】
    作者:foxmous 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 33
    最後發表: 2002-09-03, 11:54 AM
  5. 一樣是鬼
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-23, 02:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •