【問題】為什麼我用nero燒不出開機光碟?why????

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】為什麼我用nero燒不出開機光碟?why????

想請問各位前輩:
    我想燒自動還原光碟,我照著步驟做,也有燒錄動作,燒的過程也有讀取a槽,但是燒出來的光
    碟,就是不能開機,到底為什麼,到底那裡出問題呢???請指教!!!thank you~~

hhy
    hhy 目前未上線
    會員 hhy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在分割的時候~如分成兩片或以上的話~
    第一片和最後一片都要用「開機光碟」的方法來燒才能開機喔~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果無法開機應該是你的磁碟片內容有誤,將WinME開機片整個燒入也行,或者參考上層
    "ghost全自動還原安裝"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ghost的文章我已經看過了,也照著步驟去做了,奇怪的是,我ghost的檔案有燒進去,但開機片
    的檔案,卻怎樣都燒不進去,到底是那裡出問題呢??請各位前輩多多指教,thank you!!!
    ps:win98se
    nero5578
    yamaha 8824s
    普通的cdr 24x
    384mb ram
    ibm 40gb 7200rpm
    以上是小弟的配備和os,請指正~~~

類似的主題

1. 為何製造不出開機光碟呢 ?
    作者:simontel 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-30, 05:32 PM
  2. 【求助】用NERO燒不出片名???
    作者:LeoChin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-29, 01:43 PM
  3. 如何用NERO燒錄開機光碟??
    作者:katz 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-23, 11:44 PM
  4. 為什麼我用clonecd3202還是燒不出sd2的遊戲??
    作者:Vegasye 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2001-12-28, 11:07 PM
  5. 請問如何不用A:\而燒出開機光碟片
    作者:iverson007 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-10-28, 10:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •