TECOM預設值公開

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    大家參考看看如下

註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    想請教各位先進;在PPPoA圖在NAT中有打ˇ但是在路由模式圖中為何
    NAT RIP DHCP伺服器中皆無?又問一下RIP是何作用?若將前三項皆設
    定為ˇ的話,真的就能使用其中之功能嗎?煩請能人之士撥空解答謝謝
    !!!

註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    1086-b橋接模式圖

還有其它數據的圖怕佔空間有需要我再貼上來!!
    站長.版主多多包涵拉!!

天兵 Titanhu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的TECOM 880-B 首頁

註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    Titanhu你好;你只有這個橋接器模式,而沒有其它選項嗎?如果不甘心
    的話可以向華信要求換另外1086-b的,看看可不可能?(要換東西是要
    撒點手段喔!)

天兵 Titanhu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你是說用那種殘害"小動物"的方法喔

只是換了之後,好像不會變說

因為我週遭申請AD的人拿到的數據機都是880-B的ㄋㄟ

還是你另外有門路

就算換到了1086

他有哪些功能可以應用的ㄋ????

jp
    訪客

不會用ㄋㄟ

超級賽亞人 大大
    看了您前面所寫的進入1086b 的方法
    我怎麼試都無法進入

我是用 win2000 isp giga
    拜託教我一下吧

註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    哀!!!!我又當第二次的小白啦!!這次是把裡面的NAT.DHCP給打勾,然後又改掉密碼.結果又像上次一樣不能動.更不用說上網喔!!!!!

我試者將設定改回原始設定,還是不能動,最後還是請華信伯伯來看看
    ,下午請半天假,直到剛剛才搞定!!馬上來向大家說一聲甭搞啦!!將就用喔!!等一會兒我再把錯誤的圖給貼上來,大家看看啊!!!!

還有jp網友你的isp giga跟我是HINET的不同,很抱歉啦,我也不知道

該要如何向你解說哪裡有錯喔!!!

註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    錯誤訊息如下圖無法撥接上網

註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    第二張圖

類似的主題

1. 請問如何恢復登錄檔的預設值?
    作者:calihong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2011-12-09, 10:22 AM
  2. P874的TR-069 client預設值會影響升速嗎?
    作者:k7system 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2011-07-05, 02:00 AM
  3. 【求助】無蝦米的預設值
    作者:key321 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-06-24, 10:13 PM
  4. 【求助】Buffalo AP 如何回複原廠預設值
    作者:ethanliu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-31, 02:25 PM
  5. 預設值嗎?
    作者:沙羅季曼 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-02, 01:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •