【閒聊】哇靠!!T1 變成2112/896

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    xXx Seifer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】哇靠!!T1 變成2112/896

剛申請好的T1 一直有問題..原本打0800080128那隻客服
    說測得我的線路品質不良 會派人來查看
    昨天就來查 可是線路沒問題 可以裝T1 而且我家離機房非常近 大概800公尺吧!!
    結果昨天工作人員一直查不到哪裡出問題 線路也ok 而且速率都設定好了
    弄了3個多小時 最後工作人員直接到機房查 最後查到是機房的問題
    說隔天會派人到機房幫我處理...
    今早上還是一樣速度根本不到T1的等級 而且跟昨天一樣 飄來飄去
    突然我的小黑龜那顆ADSL燈滅了 心想 可能在幫我調整了
    過沒多久又亮了 就跑去小烏龜裡面看 哇靠!! 變成2112/896..
    一定是設定錯了 就趕快試看看速度 結果不會動....QQ
    然後再去打客服問 跟我說因為我的速率是調成Auto沒設限 所得的速度是我家線路的極限
    可是這樣一來會犧牲訊號品質 所以還是幫我設回T1的速度...目前還是不能夠動
    如果調成Auto 而且又能夠Line Up的話 那我就賺到了QQ.. 可惜阿..

最後發現一個問題 升T1好像不能用硬體撥接 速度硬是達不上 一換軟體撥接就正常了??
    有沒有辦法可以解決呢?我再這裡也有看到幾位朋友有類似的狀況 不知解決了沒..
    如有解決的 請幫幫我 謝謝^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是使用硬體撥接,並沒有速度達不到的問題
    你或許可以看看他的CPU使用率那邊
    會不會是你那邊過高 ??? 或是溫度過高 ??

類似的主題

1. 【閒聊】有沒啥外掛或佈景主題,可以把MSN聊天視窗變成WORD的編輯視窗?
    作者:softbrian 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-14, 03:55 PM
  2. 【閒聊-我的SEEDNET變成8M的了
    作者:56 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-11, 07:56 PM
  3. 【閒聊】讓您的顯示卡變成Quadro
    作者:markcoke 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-07, 11:07 AM
  4. 【閒聊】我的512K一夜變成1M?
    作者:fc9870 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-04, 08:03 AM
  5. 請問升級成T1 ADSL...
    作者:br70316 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-09, 09:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •