請問:太眭態DSL如何?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    如題所言!
    本人住在新竹,可以申請,但想請教各位先進一番!
    希望不吝有教於我!
    謝謝各位!

魯西菲爾
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : ader
    如題所言!
    本人住在新竹,可以申請,但想請教各位先進一番!
    希望不吝有教於我!
    謝謝各位!
    我是太眭漸峇,我覺得太眭漯A務不錯,因為客戶量比較少所以他會很詳細的指導你(當有問題時)而且轉換adsl線路時也有比較多的選擇性(都是太平洋下的子公司)
    當你要申裝時比較誠信,優點會和你說明白,(不像X信,只會騙客戶)
    我覺得這一點我就很欣賞.
    而頻寬上它會和你說當然比不上hinet,但我覺得再大的頻寬,客戶數一多也是枉然,夠用就好
    高速公路塞車,一般道路順暢,你會作何選擇????

會員
    註冊日期
    討論區文章

已經裝機完全了!!!

謝謝前面那位大大!!!!!
    就在昨天,我的太淲DSL裝機好了!!
    沒有想到華電的動作那麼快(兩個禮拜!從申請到安裝OK!),真是
    謝謝他們的努力不懈!
    另外,也要謝謝太眭澈服小姐及黃先生,在東科園事件的隔天
    ,仍然得到你們親切的服務,我想..........我沒有選錯ISP!!

類似的主題

1. 請問DLINK DSL 5540C如何登入VDSL呢?
    作者:msoliver 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-12-26, 07:47 PM
  2. 【求助】動態DNS如何架站
    作者:mallen 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-27, 03:07 PM
  3. 太硅籅態DSL
    作者:welching 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-29, 02:23 PM
  4. about 國眭態TUR
    作者:omni 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-06, 10:27 PM
  5. 請問合勤642r如何使用動態ip架站。
    作者:ba88ms21 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-05-16, 03:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •