超速的時候

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆

找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009

超速的時候

一個交通警察攔下一輛超速的車,以下是他們的對話:

警察: 我可以看一下你的駕照嗎?
    駕駛: 我沒駕照,我第五次酒後駕駛時就被吊銷了

警察: 那我可以看一下車主證明嗎?
    駕駛: 這不是我的車,我偷來的

警察: 這車是贓車?!
    駕駛: 是的. 喔!對了.我剛把槍放進置物箱裡好像有看到車主證明..

警察: 你有把槍在置物箱裡?!
    駕駛: 是的,我用那槍解決掉這車的主人,然後把屍體丟到後車箱,所以我才能
    開這輛車..

警察: 後車箱有具屍體!!????
    駕駛: 是的,警察先生

聽完這樣的敘述後,警察馬上回報總部,幾分鐘內,現場就被一堆警車包圍了

一名經驗豐富的高階警官慢慢走近那駕駛,準備處理這緊張局勢..
    警官: 先生,我可以看一下你的駕照嗎?
    駕駛: 當然可以,這兒...這是我的駕照

警官: 這是誰的車?
    駕駛: 我的,你看...這是我的車主證明

警官: 你能不能慢慢打開你的置物箱,好讓我看看裡面是不是有槍?
    駕駛: 是的,警官...可是我沒有槍啊..

(當然..裡面並沒有槍)

警官: 你可以打開你的後車箱嗎? 我屬下說裡面有屍體.
    駕駛: 真的? 好..我馬上開給你看....

(當然..裡面並沒有屍體)

警官: 怪了,剛攔下你的那個警察說你沒有駕照,沒有車主證明,有把槍,還有具
    屍體!

駕駛: 哼..我打賭那王八還跟你說我超速是不是?

-停權中- rsietn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這招....
    不知道有沒有機會用用看

平靜中求平靜 ocean 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    酷喔....真想知道後續發展......

◎轉轉龜◎ ysc900cd 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    這個利害

類似的主題

1. 【求助】我申請昇速的時候,承辦跟我說∼∼
    作者:nokia1220 所在討論版:---- "中華電信" ADSL 電路費率討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-12, 07:53 PM
  2. 【影片】超速的後果...殘念XD
    作者:天秤 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2004-04-10, 09:20 PM
  3. 【求助】超速的燒錄機
    作者:wpeter 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-26, 06:15 PM
  4. 吃麵的時候
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-21, 11:38 PM
  5. 不乖的時候............
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-29, 12:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •