收到趨勢的trend Gate lock了

第 1 頁,共 7 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 62 筆
    thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    YEAh..收到了..好高興..
    已經被我分屍了
    cPU Toshiba TMPR3927AF...
    網路卡chip RTL8139C

我已經拍好分屍照片了

晚一點會post

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : thx
    已經被我分屍了

我已經拍好分屍照片了

晚一點會post
    我沒收到ㄝ^^,可是我也有登記說.
    不凡

會員 Sinji 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet光纖 10M/2M
    討論區文章
    原始作者是 : thx
    已經被我分屍了

我已經拍好分屍照片了

晚一點會post

想不到版主已經把它給分屍啦啊~~~
    還有我發覺使用它的硬體接撥很像也會有停頓的現象
    雖然要很久才會一次
    不知有人有這樣的現象嗎???

會員 fast1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也剛收到....
    但是無法線上更新....
    不知是機器的問題還是伺服器端的問題....
    停頓...還沒碰到...可能要測久一點....

註冊日期
    討論區文章
    感覺這玩意不錯.....
    使用後..就可以把防火牆及撥接軟體移除....
    以減少記憶體的使用....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯???
    可以告訴我那是什麼東東ㄇ?

註冊日期
    討論區文章

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    1,103
    我也收到了,也被我分屍了 ~~~

實際使用起來 , 效能要比用軟體 (PPPoE ) 還慢 , 速度方面

大概略差個 20 kbit , 其造型設計不佳 !!!

另外在功能方面 , 稱它為 HardWare Fire Wall 好像又不是

對於其韌體所寫的 Firewall 我可真是不敢茍同,在安裝完後並且

經過我測試後 , 我已經它拆除 ~~~

因為它會導致我無法 ping ATU-R 且真實功效不大 ,除非依照以下修

(1)與 Hub 合併,並且納入 Router Function

(2)能夠 Input 數條 10/100 Enthnet 線路 , 藉由 Browser

來設定 Routing Table ,

(3)可設定自動,手動更新 Firewall 與 AntiVirus

(4)加強其產品的造型設計,有的懶的說 ....真難看 !!

<table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有收到這部機器。
    對稍具網路知識的使用者而言,安裝設定並不困難。
    但一般用戶而言,即使他能按圖解設定上線,但恐怕
    不知道會因此機器而受到哪些限制。尤其是firewall
    的部分,太簡略了。
    我想,此部機器要大賣?難喔。

天兵 Titanhu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    難道說只有Hinet的用戶會收到摟

那我們這些Seednet的擁護者不就沒機會了阿

嗚嗚嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第 1 頁,共 7 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 趨勢的WTP...
    作者:mch0329 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 17
    最後發表: 2008-08-02, 05:30 PM
  2. 【閒聊】好慘的趨勢GATE LOCK
    作者:pingu 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-03-06, 03:40 PM
  3. 有人在用趨勢的GATEWAY嗎
    作者:huantang 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-07-02, 10:04 AM
  4. 有沒有人用趨勢的GATELOCK!!!!!
    作者:d0302 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-28, 11:14 PM
  5. 關於 gate lock
    作者:jwenchin 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-04, 12:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •