【求助】我是用 ie6 下載時 會下載到 "暫時資料夾"

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    Elva.. ^O^ chunping 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我是用 ie6 下載時 會下載到 "暫時資料夾"

如圖...

請問有辦法解決嗎? ^^"
    先謝煩解答的同學~

附加圖片 附加圖片 down.jpg  

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    怪怪,另存新檔看看

註冊日期
    討論區文章
    只有 rar會這樣子...
    我本以為是 ie 的問題...
    把原來的5.5 升級到6 問題還在
    在來 把rar2.8 換成 2.9 ... 再換3.0 ... -_-|||
    還是一樣 >"<
    我不想重作係統呀~

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    試試用"另存新檔"..另外把儲存路徑設定成你要存的地方..

註冊日期
    討論區文章
    我是直接在網址列打入
    http://XXX.XXX.com.tw/XXX/XXX.rar

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    或者利用續傳軟體吧? flashget還不錯用!!
    另存新檔時應該可以自己選儲存資料夾吧??

呀鳴~~ BTsai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.pczone.com.tw/showthread....866#post294866

試試看囉,我之前也是這樣的~~!!

註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    或者利用續傳軟體吧? flashget還不錯用!!
    另存新檔時應該可以自己選儲存資料夾吧??
    嘿嘿嘿~ ^^"
    我就是用 flashget 抓不下來~
    才用 ie 抓的~

ps.我flashget都是用2個分割數 然後抓giga的東西有時後會比用ie 抓的還慢

註冊日期
    討論區文章
    最初由 BTsai 發表
    http://www.pczone.com.tw/showthread....866#post294866

試試看囉,我之前也是這樣的~~!!
    多謝囉~
    我試試看先!!

類似的主題

1. 【求助】不能使用"暫時資料夾"
    作者:8223632 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-29, 11:59 AM
  2. 【求助】下載到暫時資料夾的問題???
    作者:8223632 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-06, 08:20 PM
  3. 我是WinME請問IE6哪可以下載ㄋ?
    作者:QQ_Baby 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-12, 12:22 PM
  4. "暫時資料夾"到底在哪兒啊!!
    作者:tirips 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-06, 04:12 PM
  5. "暫時資料夾"到底在哪兒啊!!
    作者:tirips 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-07, 07:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •