兩條固8的ADSL可否整合成一條?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一個adsl問題....help

如果我有兩條固8的adsl,若我想要將兩條整合成一條,
    也就是說合併兩條512(512+512==>1024)
    我該怎麼做???
    用router嗎???若用router的話,routing該怎麼下呢???
    思考:兩路adsl有兩個gateway...那default route該怎麼辦#>"<#

請高手幫幫忙!!!!謝謝!!!

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    如果只是單純由內對外
    你可以參考這篇

ISB Pro800 Turbo (這是一台寛頻路由器)
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=44865

如果有架站需求 (由外對內)
    我不知道該台路由器有沒有辦法使用
    他似乎是用兩個真實 IP 去 MAPPING 一個內部 IP
    DNS 大概得設成兩個 A 紀錄,所以能不能用變成未知

如需更多資訊,可以到 網路硬體討論版 用搜尋關鍵字 "頻寛合拼"
    應該還可找到一堆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝^^....我會去看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝^^....我會去看看

類似的主題

1. 【問題】請問:如何將xp升級版和原版的win98整合成一片光碟?
    作者:xiaohu2110 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2008-05-07, 09:52 AM
  2. 【問題】請問如何將Office 2007和SP1整合成一片光碟 ?
    作者:pcboy 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2008-02-13, 10:27 PM
  3. 【求助】如何將多片安裝CD整合成一片DVD版安裝光碟?
    作者:Vincent7 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-11, 09:30 AM
  4. 兩條adsl(一條計時,一條固定),可以同時使用嗎?
    作者:qq1234 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-28, 07:50 AM
  5. 兩條固定制ADSL如何備援ㄚ??
    作者:iamapo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-09, 03:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •