【問題】為什麼會出現這個?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】為什麼會出現這個?

問題一:當我在重灌WINDOWS98SE的時候,不見了驅動程式怎麼辦?
    問題二:當系統找到了數據卡,要求要驅動程式,放下去執行,到
    了最後皆段出現了以下的字:
    請把WIN95 Installation Disk放入,它要求要找amos.vxd
    檔、basr2.vxd檔等…。
    請問:我應該要怎麼辦??
    謝謝∼∼∼各位高手∼

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

Re: 【問題】為什麼會出現這個?

最初由 uqdo 發表
    問題一:當我在重灌WINDOWS98SE的時候,不見了驅動程式怎麼辦?
    問題二:當系統找到了數據卡,要求要驅動程式,放下去執行,到
    了最後皆段出現了以下的字:
    請把WIN95 Installation Disk放入,它要求要找amos.vxd
    檔、basr2.vxd檔等…。
    請問:我應該要怎麼辦??
    謝謝∼∼∼各位高手∼

ps我的數據卡是啟亨黑桃卡∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.根據你的周邊..去他的網站下載驅動程式
    2.就把WIN98原版光碟片丟進去..目錄指向WIN98就可以了

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    周邊均配備有多重OS版本的驅動程式
    你可以點選適合的來進行安裝
    如果沒有就到相關網站去下載

類似的主題

1. 請問REALONE為什麼常會出現這個警告視窗呢??
    作者:justin721029 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-16, 06:22 PM
  2. 【求助】XP為什麼會出現這錯誤訊息
    作者:jacky0919 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-13, 05:32 PM
  3. 請問我移除WinRoute為什麼會出現這個訊息呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-19, 02:55 AM
  4. 為什麼會出現這個訊息啊...........Help....
    作者:terry06 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-01-15, 02:25 PM
  5. 不知道 NU 2001 為什麼會出現這問題~
    作者:ET. 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-07-20, 12:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •