Lite-ON 52X聽說好像還有分型號,那一型比較好ㄚ??購買時應如何看是何種型號呢??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Lite-ON 52X聽說好像還有分型號,那一型比較好ㄚ??購買時應如何看是何種型號呢??

Lite-ON 52X聽說好像還有分型號,那一型比較好ㄚ??購買時應如何看是何種型號呢??Lite-ON 52X有多吵是從頭吵到尾還是剛開始一點點的吵呢??

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    526D和526S∼∼S能更新韌體 D不行,要看型號就叫店員拆包裝給你看,機子有貼紙。不過現今MIC的較多不知找不找的到MIT的(至少我找不到^_^)
    對我來說好用撐的久效能好就好∼型號沒差
    吵不吵?
    全速運轉最吵∼

類似的主題

1. 請問各位大大 RF CABLE 到ANT 都用那一型號
    作者:pak 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-03, 01:00 AM
  2. 捷元52x 935元(有保固兩年)和 Lite-ON 52X 888元那一台比較好ㄚ??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 35
    最後發表: 2003-04-02, 11:19 PM
  3. 請問Cable Modem和ADSL那一種寬頻比較好ㄚ??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 32
    最後發表: 2003-03-27, 11:38 AM
  4. 請問那一種空白片比較好ㄚ??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-04-16, 07:18 PM
  5. 請問市面上那一款的光碟機比較好ㄚ??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-04-04, 06:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •