請問win2000抓封包、分析傳輸情形??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    jennyri
    訪客

請問win2000抓封包、分析傳輸情形??

最近選修了TCP/IP 老師叫我們隨便抓個封包,去分析傳輸情形......

上課實在聽不太懂咧~

聽同學說...抓封包的程序是: 控制台\新增移除程式\windows元件精靈\
    在other Network File and print sevices打勾勾,以及它下面的選項也都打勾勾

再來呢?? 再來該去哪找畫面來看傳輸情形我就不知道了?!

請各位高手指導一下... 我是初學者 很想把TCP/IP學好 但有點不知如何學起哩~
    謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實您只是要看傳輸情形,控制台\新增移除程式\windows元件精靈\

將 MANAGEMENT AND MONITORING TOOLS

打勾勾就可以了....就有一個可以好用的監視的工具了

希望能夠幫助到你....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章

Re: 請問win2000抓封包、分析傳輸情形??

最初由 jennyri 發表
    最近選修了TCP/IP 老師叫我們隨便抓個封包,去分析傳輸情形......

上課實在聽不太懂咧~

聽同學說...抓封包的程序是: 控制台\新增移除程式\windows元件精靈\
    在other Network File and print sevices打勾勾,以及它下面的選項也都打勾勾

再來呢?? 再來該去哪找畫面來看傳輸情形我就不知道了?!

請各位高手指導一下... 我是初學者 很想把TCP/IP學好 但有點不知如何學起哩~
    謝謝!!

然後再到''系統管理工具'' 就可找到你想要的''網路監視器''

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

Re: 請問win2000抓封包、分析傳輸情形??

最初由 jennyri 發表
    http://www.sniffer.com
    http://www.google.com/search?q=%AB%C...&lr=lang_zh-TW

jennyri
    訪客

謝謝大家的回覆!!

謝謝大家的回覆!!

我找到了~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

Re: Re: 請問win2000抓封包、分析傳輸情形??

最初由 hhdig 發表

然後再到''系統管理工具'' 就可找到你想要的''網路監視器''
    我怎麼沒有看到''網路監視器'' ㄚ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~請問是...."顏老師"教的嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請問win2000抓封包、分析傳輸情形??

最初由 hhdig 發表

那請問xp也是同樣的方法嗎!?

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

Re: Re: Re: 請問win2000抓封包、分析傳輸情形??

最初由 jackon 發表

我怎麼沒有看到''網路監視器'' ㄚ?
    我本來就有裝了...可是也看不到"網路監視器"耶
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: 請問win2000抓封包、分析傳輸情形??

最初由 vvcvc 發表

我本來就有裝了...可是也看不到"網路監視器"耶
    對阿!難道xp舊沒辦法看到嗎!?請問有人有解決辦法嗎!?

類似的主題

1. 封包傳輸效率的討論
    作者:hipertw 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-03-14, 01:57 PM
  2. 【求助】Ethereal接hub的抓封包問題
    作者:stanley6191 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-07-26, 09:59 PM
  3. 【問題】sniffer 操作和抓封包問題
    作者:jojo5220 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-04-10, 11:47 PM
  4. 【求助】封包分析軟體
    作者:jasontwkl 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-29, 04:16 PM
  5. sniffer 抓封包的問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-17, 12:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •